12:33
30 мая ‘24

"Позор". Блинкен пообещал Киеву новую помощь и привел французов в ярость (Le Figaro, Франция)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Энтони Блинкен прибыл в Киев, чтобы заверить Зеленского в неизменной поддержке со стороны Вашингтона. Тем временем Россия прорывает оборону противника, сообщает Le Figaro. Читатели издания предвещают Украине поражение и отмечают, что помогать ей не имеет смысла.

Во вторник российские войска сообщили, что продвигаются вглубь вражеской обороны на Украине. Также Москва объявила об освобождении еще одного населенного пункта в Харьковской области.

Между тем госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Киев во вторник утром с неожиданным визитом c целью заверить украинцев в неизменной поддержке со стороны Соединенных Штатов и пообещать новые поставки оружия.

Блинкен, который совершает уже четвертый с момента начала конфликта визит в Киев, прибыл во вторник утром ночным поездом из Польши. Он должен встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также с министром иностранных дел страны Дмитрием Кулебой и выступить с речью, посвященной "будущему Украины", сообщил журналистам один высокопоставленный американский чиновник.

Этот визит, о котором не было объявлено заранее, состоялся через несколько недель после того, как американский конгресс проголосовал за выделение масштабного пакета помощи Украине в размере 61 миллиарда долларов, принятие которого задерживали в течение нескольких месяцев из-за внутриполитических разногласий в США в свете предстоящих в этом году очередных президентских выборов.

Комментарии читателей Le Figaro:

Anonyme

Жертвы и еще жертвы! Позор всем этим людям, от Блинкена до Зеленского и Джонсона.

Figoui

Прорыв украинской обороны равно вмешательство Франции в конфликт, если верить Макрону. Если он, конечно, как обычно не бросал слов на ветер. А может оно и к лучшему, если так…

Pizza 4 fromages

Начало разгрома и конец киевского режима. Вскоре украинцы сами ополчатся против Зеленского. Он предал свой народ, пообещав установить мир в Донбассе, чтобы его избрали президентом. И он лжет своему народу и целому поколению молодых людей, которых он почем зря отправляет на верную смерть.

VoisTout

Только не будем забывать, что эта страна не входит ни в НАТО, ни в ЕС! Это братоубийство нас ни в коей мере не касается!

P. COLAVIT

А может быть лучше отстаивать наши интересы, а не какие-то ценности? Деньги, боевая техника, которые мы вбухали в эту бойню, а еще санкции – все это разрушает нашу экономику и к тому же подрывает нашу оборону. И все это ради страны, которая никак не связана с нами.