10:09
20 мая ‘24

Названы страны с самыми большими ягодицами у женщин. Вас это удивит (Daily Mail, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Исследователи составили список из 17 стран по среднему размеру женских бедер;

Южная Африка заняла первое место, в то время как Индия опустилась на нижнюю строчку рейтинга.

Америка известна своим высоким уровнем пластической хирургии, а также распространенным заболеванием – ожирением. Однако, как показало исследование, самые большие ягодицы – у женщин из Южной Африки.

Данные, собранные компанией GitNux, специализирующейся на исследовании рынков, содержат подробную информацию о среднем обхвате женских бедер в 17 странах. Причем этот показатель отражает также средний размер ягодиц.

В этом рейтинге Южная Африка заняла первое место: средний обхват бедер у жительниц этой страны составляет 105,9 сантиметра. За ней следуют Аргентина (104 сантиметра) и – что удивительно – Швеция (103,9 сантиметра).

США не смогли войти в пятерку лидеров, а Великобритания даже не попала в список (ягодицы у женщин из России оказались больше, чем у американок: 102,9 против 102,1 сантиметра. – Прим.ИноСМИ).

Бразилия, долгое время считавшаяся мировой столицей больших ягодиц, не была включена в исследование.

Аргентина заняла второе место со средним показателем 104 сантриметра. Столица страны, Буэнос-Айрес, считается мировым центром пластической хирургии, в том числе таких процедур, как BBL (бразильская подтяжка ягодиц – специальная процедура пересадки жира, которая увеличивает размер и форму бедер без использования силикона. – Прим.ИноСМИ).

Швеция оказалась на третьем месте по величине среднего размера бедер – 103,9 сантиметра, несмотря на стереотипное представление о том, что женщины в этой стране высокие, худощавые и светловолосые.

Замыкают пятерку лидеров Греция и Германия с показателем 103,4 и 103,1 сантиметра соответственно.

Между тем США не попали в топ-5, заняв шестое место со средним показателем в 102 сантиметра.

У индийских женщин самые стройные бедра – всего 91,6 сантиметра, что может быть связано с тем, что Индия занимает предпоследнее место по уровню ожирения среди почти 200 стран.

Исследователи не привели причин, по которым включенные в список страны заняли те или иные строки рейтинга. Вероятно, ожирение, данные о пластической хирургии и структура костей жителей могут объяснить такие показатели.

Daily MailВеликобритания

Названа самая распутная страна в мире. Сможете ли вы угадать, у гражданина какого государства было 15 разных сексуальных партнеров?

14.04.2024

Дарси Шапиро, антрополог-эволюционист из Ратгерского университета в статье для журнала Massive Science написала, что у человека ягодицы больше, чем у других млекопитающих, потому что мы единственные, кто ходит преимущественно на двух ногах.

Как показали последние исследования, женщины мечтают именно о больших ягодицах, так как это признак молодости и плодовитости.

На размер женских ягодиц может влиять множество факторов, включая плотность костной ткани, генетику, рацион питания, общий вес и уровень физической активности.

Южная Африка могла оказаться на первом месте в связи с тем, что 81,4% населения составляют чернокожие. Некоторые исследования показали, что у чернокожих женщин костная структура может быть крупнее, чем у белых, хотя этот вопрос все еще открыт.

Кроме того, исследование, опубликованное в журнале PeerJ, показало, что более 68% женщин в Южной Африке имеют избыточный вес или страдают ожирением, что может привести к увеличению жировой прослойки на ягодицах.

Аргентина заняла второе место среди женщин с самыми пышными формами, средний размер бедер которых составляет 104 сантиметра.

Данные за 2021 год показали, что аргентинские врачи провели почти 400 000 пластических операций, что делает Аргентину третьей по популярности латиноамериканской страной по такого рода операциям после Мексики и Бразилии.

Здесь также проживает большое количество коренных жителей и представителей смешанных рас, которые также генетически более склонны к стеатопигии – заболеванию, вызывающему избыток жира и тканей вокруг ягодиц и бедер.

Согласно данным переписи населения, эта группа людей составляет более половины населения Аргентины.

Согласно данным переписи населения, эта группа людей составляет более половины населения Аргентины.

Несмотря на репутацию страны, где у женщин более высокий рост и стройное тело, Швеция заняла третье место по размеру ягодиц.

Однако, по данным Агентства общественного здравоохранения Швеции, около 50 % взрослых имеют избыточный вес или страдают ожирением. Уровень ожирения неуклонно растет с 2004 года.

Это может быть связано с тем, что только один из десяти шведов ест фрукты и овощи пять раз в день, как рекомендует Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Кроме того, шведский хирургический центр Nordiskt Centrum утверждает, что количество пластических операций, включающая процедуры по увеличению ягодиц, выросло на 15 % за год.

США занимают шестое место по размеру ягодиц (вероятно, автор статьи ошибся: США занимают 13 место. – Прим.ИноСМИ). Средний размер бедер у американок составляет 102 сантиметра. В дополнение к постоянно увеличивающемуся показателю ожирения в Америке стремительно набирает популярность пластическая хирургия.

Примерно 26 миллионов американцев ежегодно прибегают к той или иной форме пластической хирургии, что на 19% больше, чем в 2019 году, и на 30% больше, чем десять лет назад.

Тем временем Индия заняла последнее место со средним показателем 91,6 сантиметра. Лишний вес здесь также может быть одним из важных факторов. Так, в отчете Our World in Data говорится, что Индия занимает предпоследнее место по этому показателю, ниже только Вьетнам.

Исследования также выявили, что у индийских женщин костная структура меньше, чем у белых или чернокожих.

Автор: Эмили Джошуа (Emily Joshu)