10:16
20 мая ‘24

То, что произошло с Королевой на сцене Кремля увидели все

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

“Только ты не умирай”: Наташа Королева в Кремле послала знак Зеленскому

Наташа Королева стала участницей большого концерта, посвященного Дню Победы. Для многих ее появление стало большой неожиданностью. Королева не подкачала и смогла сразу переключить все внимание на себя.  

В Кремле Наташа была максимально сосредоточена. На сцену Королева вышла с трогательной композицией «Только ты не умирай». Этот хит, написанный Игорем Николаевым еще в далеких 90-х годах, сейчас приобрел совершенно другой смысл.

– Только ты не умирай, только ты дольше живи, – пела Королева, а на глазах зрителей выступили слезы.

К слову, певица в этот вечер поразила не только проникновенным исполнением, но и своим внешним видом. На сцене Королева появилась с Георгиевской лентой на груди. Напомним, что на родной для певицы Украине этот символ Победы официально запретили еще в 2017 году. Всем нарушителям грозит солидный штраф и даже арест до 15 суток.

– Наташа таким образом послала знак Зеленскому и всей его банде, показала, что она чтит историю и подвиги потомков и чихать хотела на законы нынешней шайки, захватившей власть на ее родной Украине, – посчитали зрители.

Сама певица никаких громких заявлений в этот вечер не делала. Получив порцию оваций, звезда ушла за кулисы.

А в это время на сцене появилась другая украинская поп-дива – Таисия Повалий. Для ветеранов она исполнила с хором Академического ансамбля песни и пляски войск Национальной гвардии РФ «Победную» песню. Напомним, что после начала СВО Повалий переехала в Россию и уже успела получить российское гражданство. Жизнь в столице пошла Таисии явно на пользу. Зрители отметили, что артистка заметно преобразилась: постройнела и вообще смотрелась очень эффектно.

Заставила прослезиться публику в этот вечер и Ирина Аллегрова. «Императрица», которая активно поддерживает наших бойцов, в последнее время не так часто балует зрителей своим появлением. В этот вечер Ирина Александровна спела сразу несколько композиций. Во время исполнения хита о героях СВО присутствующие в зале также не могли сдержать слез.  

Рекомендуем