01:09
27 мая ‘24

Ужас и мракобесие творится на могиле Шатунова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Хочу прекратить мракобесие»: вдова Шатунова заявила, что фанаты превратили могилу певца в свалку

Вдова Юрия Шатунова Светлана обратилась к поклонникам певца.

«Хочу раз и навсегда прекратить мракобесие, которое творится на месте упокоения моего мужа (Троекуровское кладбище в Москве). С сегодняшнего дня я категорически запрещаю кому бы то ни было устанавливать там свои порядки», - написала Светлана в официальном Telegram канале Юрия Шатунова.

Она призвала не превращать могилу певца в «захламленную свалку»: «Не несите на могилу никаких игрушек, портретов, статуэток – не превращайте место упокоения в захламленную свалку».

 Игорь Харитонов / АиФ

Также вдова Юрия Шатунова высказалась против, чтобы без ее разрешения проводилась ежемесячная панихида.

«Во-первых не вижу в этом необходимости, достаточно 2-3 раз в год, а во-вторых многие собираются на это мероприятие только ради показухи и для того, чтобы попасть в кадр, а потом наблюдать за этим в различных пабликах», - пояснила Светлана.

Она высказала мнение, что многие приходят на могилу « не для того, чтобы почтить память их кумира, а отметиться для галочки». И потребовала «прекратить этот цирк».

Юрий Шатунов скончался в Москве 23 июня 2022 года. В сентябре 2023 года на его могиле был установлен памятник. За почти два года, прошедшие с кончины Шатунова, место упокоения знаменитого музыканта стало самым посещаемым на Троекуровском кладбище.

Рекомендуем