09:01
21 февраля ‘19

Корреспондент (Украина): Можно ли мстить крымчанам?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Композитор артист и певец Алексей Лебединский, выступающий под псевдонимом Профессор Лебединский, прокомментировал злорадные высказывания украинских, как он их называет, «справедливцев», не скрывавших своей радости из-за гибели в Керчи крымчан. По мнению автора, «радуются смертям лишь убогие и подлодушные».

Погибли подростки. Как же много людей возрадовалось, это уму непостижимо, добрые мои… А если бы погибла пара-тройка тысяч, это б было для «справедливцев» еще лучше и радостнее — «вот теперь вы, убогие крымчане, поймете, в чем ужас русского мира!!»

Какие же люди злобные и жестокие, право. Можно ли мстить крымчанам за глупость и страх, радоваться их невзгодам? Или все крымчане — подлецы, хотевшие примазаться к куску кремлевского пирога? Нет, все прекрасно понимают, что это не так — люди хотят просто жить спокойно и работать, большинству населения разборки во власти до шляпы. А вы-то сами умные и достойные, радовальщики-»яжеговорилцы»? Живете в супер-правовом государстве, которое сами построили? Или все-таки радуются смертям лишь убогие и подлодушные? Именно последнее.

Земля пухом всем погибшим.

И человек имеет право жить счастливо, не погружаясь в большую политику. Для большей части постсоветского пространства это пока лишь мечта, туда цивилизация еще не пришла. Дай их Бог, что б пришла. Мир всем. А злобных зверей — в клетку.

Комментарии

Мороз Дмитрий: Если не злорадствовать, то вааще от майдана никаких плюсов не остаётся. Одна радость у мыздобула, и ту Лебединский отобрать хочет.)

за шо буряты воевали?: Да идите вы все… Не надо было Крым захватывать. А то воевать, воровать — так за Вову. А как шо случись, так почему украинцы не соболезнуют. Кто из московитов соболезновал убитой на фронте 19-летней девочки?

Me Whoknows: Дурной пример: убитая девочка была солдатом (и ты это знаешь), а комбатантам не сочувствуют. Невинным жертвам этой войны сочувствовали все нормальные люди по обе стороны линии разграничения (ключевое слово — нормальные).

Володимирович Cергій: Увы, это неизбежно. Человек всегда радуется горю того, кто против него. Или по меньшей мере безразличен к такому горю. В любой стране. Так уж устроила природа.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.