21:37
12 июня ‘24

Опасные клиенты. Эскортница из Нью-Йорка раскрыла детали своей работы (Daily Mail, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секс-работница из Нью-Йорка откровенно рассказала, как попала в индустрию "для взрослых" и с какими страшными ситуациями она сталкивалась. | , 18.05.2024

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Секс-работница из Нью-Йорка откровенно рассказала, как попала в индустрию "для взрослых" и с какими страшными ситуациями она сталкивалась.

Сьюзи, которая жила в Бушуике, а после перебралась в Филадельфию, дала интервью Мэтту Каллену, ведущему YouTube-шоу Our Queer Life.

Она рассказала ему о своей карьере в секс-индустрии и о том, какие услуги оказывает клиентам.

Сьюзи сказала, что серьезно относится к своей безопасности: всегда использует средства защиты, требует от клиентов предъявлять удостоверение личности, всегда берет деньги вперед, а в её доме установлены камеры наблюдения.

"Я рассматриваю это как GFE ("опыт с девушкой/подружкой" – услуга, при которой клиент платит секс-работнице за то, что она играет роль его девушки. Предполагает больше личного общения, большей эмоциональной близости, чем чисто секс с девушкой по вызову. – Прим. ИноСМИ), только без секса", – поделилась она, хотя добавила, что придерживается "широких взглядов".

Когда к ней приходят новые клиенты, она всегда рекомендует им начать с нуру-массажа, чтобы разрядить обстановку.

"После этого мы можем поговорить о других вещах", – объяснила она.

Сьюзи рассказала, что в четыре года попала в приемную семью.

Она призналась, что не помнит ничего из того, что было до четырех лет. При этом Сьюзи говорит, что не подвергалась насилию, а если такое и было, то просто не помнит этого. Она описывает себя как девчонку-сорванца, которая всегда возвращалась домой в синяках.

"Как-то раз я ехала в поезде с мамой, мне чего-то захотелось, а она сказала: “Нет”. Я плюнула в нее и потом получила за это, – поделилась она. – Одна женщина увидела, как я плачу, и остановила поезд. Думаю, она решила, что дома я подвергаюсь насилию. На вокзале были полицейские, которые забрали мою маму. Они арестовали её, а меня отправили в детдом".

Сьюзи восемь лет жила в приемной семье, поскольку её мама страдала биполярным расстройством, и ей было трудно найти работу.

Сьюзи было 12 лет, когда она ненадолго вернулась к своей маме.

Её мать встречалась с "парнем постарше", и вскоре Сьюзи начала замечать, что происходят странные вещи.

"У меня стало пропадать нижнее белье, происходили странные вещи, мне было не по себе, – вспоминает она. – Я сказала своему школьному психологу: “Эй, я хочу вернуться к приемной маме, мне здесь некомфортно”"

У Сьюзи до сих пор довольно натянутые отношения с матерью.

"Она не берет на себя ответственность. А я просто хочу, чтобы она признала вину и сказала: “Я облажалась и мне очень жаль”", – объяснила она.

У Сьюзи была трудная молодость: она забеременела в 18 лет и сделала аборт.

Затем она вернулась к маме, чтобы возобновить отношения, но всё закончилось не очень хорошо, и она снова стала жить одна.

Сьюзи поступила в колледж, когда ещё находилась в приемной семье, но ей пришлось бросить учебу, чтобы обеспечивать себя и свою приемную мать.

Примерно в это время Сьюзи и попала в секс-индустрию.

Daily StarВеликобритания

"Я зарабатываю 12 тысяч фунтов в месяц на продаже своих сексуальных фотографий. Тролли говорят, что я ничего не делаю, но вообще у меня большие планы"

11.2024

"Я разместила объявление, в то время оно было бесплатным. Мой телефон разрывался от звонков, а я думала: “О, черт”, – вспоминает она. – Тогда я делала только массаж, поэтому брала 300 долларов за час, во время сеансов на мне было только нижнее белье. Если они хотели, чтобы я была голой, я брала больше. Если они хотели других фетишей, оплата повышалась".

По её словам, она перешла на "полный спектр услуг" только после расставания со своим первым парнем, когда ей было 23 года.

Сьюзи сейчас встречается с трансгендерной женщиной, которая иногда работает вместе с ней. Теперь она предлагает как индивидуальные услуги, так и в борделе, заявляя, что предпочитает работать на себя, так как ей не нужно отдавать 50% своего заработка.

Её главное правило – всегда пользоваться средствами защиты.

"Всегда помните про свою безопасность, – призвала она. – Я даже не целую своих клиентов в губы – мало ли, что они делают своим ртом".

Сьюзи говорит, что продает свой "опыт", называя себя "чувственной доминанткой".

"Я – доминантка. Мне нравится все контролировать, но я не стану выбивать из вас всю дурь, если вы не заплатите мне много денег", – добавила она.

Сьюзи старается не принимать слишком много клиентов, максимум трёх в день, поскольку она живет в красивом здании и не хочет привлекать внимание соседей к своей работе.

Сьюзи берет 600 долларов (около 50 тысяч рублей) за час нуру-массажа (без секса). Массаж происходит "тело к телу" и включает "взаимные прикосновения", если она остается в нижнем белье.

"Если они хотят GFE, я накидываю ещё 1600 долларов (около 146 тысяч рублей)", – поделилась она.

Сьюзи рассказала об особенно страшной ситуации, которая произошла с одним клиентом, когда она только начинала работать и не просила предоплату и не проверяла документы заранее.

"Он такой: “Вы предоставляете полный спектр услуг, так ведь?” А я такая: “Нет, не предоставляем, и мы не договаривались об этом по телефону”", – рассказала она.

После этого мужчина отказался платить, набросился на неё, схватил за горло и прижал к стене.

"Слава богу, со мной в доме кто-то был. Я закричала, и кто-то пришел мне на помощь, – вспоминает Сьюзи. – Он душил меня, прижав к стене. Было жутко. Этот опыт открыл мне глаза. Теперь я знаю, что никогда больше не впущу никого в свой дом без проверки документов и предоплаты".

"Я очень благодарна за этот опыт, ведь все могло закончиться гораздо хуже. У парня мог быть пистолет или нож. Слава богу, до этого не дошло", – добавила она.

Автор: Эмили Лефрой (Emily Lefroy)