10:27
23 июня ‘24

Держитесь крепче: кто отец маленькой дочери Порошиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это не Бойко: Порошина скрывает отца своего сына, но есть предположения

Актриса решила всех запутать.

Мария Порошина всегда пользовалась успехом у мужчин. Ее первым, гражданским, мужем был Гоша Куценко, который всегда говорил, что с трудом добился внимания актрисы. В их отношениях родилась дочь Полина, но из-за измен артиста пара распалась.

Вторым мужем звезды стал Илья Древнов. От коллеги актриса родила еще трех наследниц — Серафиму, Аграфену и Глафиру. Брак знаменитостей казался идеальным, пока в 2018 году не появились слухи о приближающемся разводе. В СМИ писали, что Древнов устраивает пьяные дебоши и доставляет много хлопот жене.

После развода с артистом стало известно, что Порошина беременна в пятый раз. Вот только на этот раз имя отца своего ребенка звезда решила сохранить в секрете. Многие сразу решили, что актриса родила от Ярослава Бойко, своего постоянного партнера по кино и антрепризам. Но давние друзья быстро опровергли подобные сплетни.

Мама актрисы рассказала журналистам, что отец ребенка — иностранец и предприниматель. Больше никакой информации о таинственном мужчине нет. Но журналисты предполагают, что это либо российский чиновник, либо наследник модного дома Louis Vuitton, пишет КП.

Рекомендуем