16:17
20 июня ‘24

Новые подробности о состоянии Кейт Миддлтон

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая информация о здоровье Кейт Миддлтон: стало известно, когда принцесса появится на публике

В марте этого года Кейт Миддлтон объявила в своем видео обращении, что у нее обнаружен рак и она приступила к лечению этой тяжелейшей и коварной болезни.

С тех пор фанаты с нетерпением ждут, когда же они увидят ее снова. В последний раз принцесса показалась на публике в декабре минувшего года — на праздновании королевского Рождества в Сэндрингеме. И хотя сначала ее представитель сообщил, что Миддлтон должна появиться после Пасхи, этого не произошло. Недавно появилась новая, огорчившая всех официальная информация: в ближайшее время Кейт не сможет вернуться к выполнению своих публичных обязанностей. А на днях удалось наконец узнать более точно, когда же все смогут снова увидеть принцессу Уэльскую, которая является, согласно опросам, едва ли не самым популярным членом королевской семьи. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Ричард Иден, постоянный корреспондент вышеупомянутого издания, специализирующийся на новостях о королевском семействе и поддерживающий контакт с близкими подругами Кейт, рассказал, что ему удалось узнать. По его словам, из бесед с подругами он сумел выяснить, что супруга принца Уильяма покажется на публике только в начале осени. Причем даже и эти сроки могут быть изменены — возможно, ее появление состоится еще позднее. Ведь, как было указано в заявлении представителя, Кейт вернется к выполнению своих обязанностей только тогда, когда врачи сочтут, что она к этому готова — по состоянию здоровья.

Заметим, что такой поворот событий обескуражил фанатов Кейт и спровоцировал новую волну слухов о болезни Миддлтон. Из того, что возвращение принцессы отложено на такой долгий срок, сплетники сделали вывод: дела принцессы совсем плохи. Будь в состоянии Кейт хотя бы какой-то позитивный прогресс, ее появления можно было бы ожидать гораздо раньше!

Неожиданно поспособствовал раздуванию панических слухов и новый портрет Кейт, опубликованный на днях. Дело в том, что на этом живописном полотне Кейт выглядит так ужасно, что ее просто невозможно узнать. А если учесть, что художница, создавшая этот «шедевр», по ее словам, общалась с Кейт и старалась отразить в этом портрете физическое и душевное состояние Миддлтон, то картина складывается и правда пугающая.  

Рекомендуем