06:36
16 июня ‘24

Эскортница рассказала о трудностях в личной жизни из-за работы (News.com.au, Австралия)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Катия Кортес – эскортница, и она утверждает, что работа в секс-индустрии резко сократила круг её знакомств.

Успешный блогер с более чем десятью тысячами подписчиков в Instagram*, она зарабатывает большие деньги в своей нише, но найти мужчину, достаточно надежного, чтобы принять её образ жизни, не так-то просто.

"Это во многом сужает круг знакомств, ведь не так-то просто найти парня, который был бы достаточно уверен в себе, чтобы принять такую динамику отношений. То, что ваш партнер очень популярен и избалован мужским вниманием, не всем придется по душе", – сказала она news.com.au.

Кортес утверждает, что успех не делает её привлекательной в глазах мужчин, и считает, что успешная и финансово независимая бизнесвумен их пугает.

"У меня три высших образования, профессиональная лицензия и несколько инвестиционных объектов недвижимости. Нет необходимости объяснять, что я более успешна, образована и богата, чем большинство мужчин, которых я встречаю", – говорит она.

"Это ещё больше усложняет ситуацию, даже если не учитывать элемент секс-работы", – добавляет она.

Хотя секс-работа может закрывать романтические потребности, Кортес говорит, что она также открывает ей новые возможности и знакомит с мужчинами, которые больше соответствуют её уровню.

"Я встречалась с несколькими клиентами и мужчинами секс-работниками, которых никогда бы не встретила, если бы работала в другой сфере. У меня нет ни времени, ни желания пользоваться приложениями для знакомств, ходить в бары и тому подобное, поэтому я встречаюсь исключительно с парнями, с которыми знакомлюсь на работе", – объяснила она.

Daily MailВеликобритания

Эскортница из Нью-Йорка рассказала о страшных ситуациях на работе – и о том, что она берет с клиентов 2 200 долларов за то, чтобы сыграть роль "подружки"

18.05.2024

В итоге девушка пришла к выводу, что мужчины, которые лучше всего понимают её работу, – это клиенты или мужчины из секс-индустрии.

"Они осознают, что это работа, и ощущают разницу между сексом за деньги, сексом на камеру и сексом ради развлечения. Это очень разные вещи", – добавляет она.

В конце концов, Кортес обнаружила, что карьера в секс-индустрии изменила её взгляды на отношения, а это означает, что она отказывается от идеи моногамии.

"У многих моих клиентов есть подруги и жены. От тех, кто изменяет со мной своим партнерам, ждешь такого предательства в последнюю очередь. Мне нравится разнообразие, поэтому я думаю, что свободные отношения – это то, что мне нужно в будущем", – сказала она.

Кортес утверждает, что найти любовь может быть немного сложнее из-за её необычной профессии, но это не значит, что она готова отказаться от своей работы ради мужчины.

"Если они не могут принять меня такой, какая я есть, значит, нам не по пути. Не стоит встречаться с кем-то и требовать от него измениться", – отметила она.

Кроме того, эскортница знает, что вполне возможно найти того, кого не будет беспокоить её работа в секс-индустрии, поэтому она отказывается соглашаться на меньшее.

"Можно найти человека, который будет счастлив встречаться с секс-работницей. Такие мужчины действительно существуют. Просто их немного сложнее найти", – говорит она.

"Я не хочу детей. И я готова ждать. У меня такое ощущение, что мой будущий муж где-то рядом. Вероятно, в настоящее время он женат, но в будущем разведется", – заявляет эскортница.

Автор: Мэри Мэдиган (Mary Madigan)

* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.