14:34
20 июня ‘24

Без волшебной таблетки: простые правила похудения Семчева, который сбросил 90 кг

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не нужно думать, что есть секретный продукт или вроде того. Многие помнят Александра Семчева как одного из главных пухляшей российского кино. Но это давно в

Но это давно в прошлом. Несколько лет назад актер, весивший долгое время 189 кг, похудел до 100 кг. Теперь его буквально не узнать.

Артист признавался, что решил похудеть в первую очередь из-за плохого самочувствия. У него были проблемы с давлением и сахаром. Но благодаря диете все нормализовалось.

Семчев уверяет, что не прибегал к радикальным методам снижения веса. Вместо того чтобы обращаться к хирургу, он сократил порции пищи, стал пить больше воды и исключил из рациона многие вредные продукты. Эти простые принципы помогли ему избавиться от 89 кг.

Чтобы вес оставался в норме, он продолжает придерживаться этих правил даже после того, как результат на весах стал его устраивать. Артист рекомендовал поклонникам и всем, кто имеет такую же проблему, худеть под наблюдением врача. Он просил внимательно подходить к выбору специалиста, потому что среди них много тех, кто занимается выманиванием денег и только.