10:22
23 июня ‘24

«Кажется, игра окончена»: Россия ударила по секретному центру НАТО

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия ударила по секретному центру НАТО на Украине. "Майор Гром", военкор Фёдор Громов, раскрыл детали недавнего удара по Яворовскому полигону, придя

«Майор Гром», военкор Фёдор Громов, раскрыл детали недавнего удара по Яворовскому полигону, придя к выводу: «Кажется, игра окончена».

Пришла информация, что Россия успешно ударила по секретному центру НАТО на Украине, который находился на небезызвестном полигоне, почти у самой польской границы.

«Майор Гром», военный корреспондент медиагруппы «Россия сегодня», раскрыл детали, которые помогут разобраться в том, что на самом деле произошло.

Скриншот: «Майор Гром»

В настоящее время распространяются сведения о том, что наши военные успешно поразили занимаемый натовцами Яворовский полигон. Об этом месте было известно ещё с марта 2022 года, когда наши специалисты провели мощную операцию, заставив половину наёмников уйти, а другую часть остаться и помогать в восстановлении полигона.

Так горело в марте прошлого года. Скриншот: «Майор Гром»

Центр был модернизирован под западных советников, которые оказались не только инструкторами по огневой подготовке, но и экспертами по планированию операций, обучению пилотов и координации с разведывательными центрами. Там же были учебные центры и общежития. Несмотря на подземное расположение, это не спасло их от успешной «калибровки» гиперзвуковым оружием, причинившим серьёзный ущерб, пишет Фёдор Громов.

По сообщениям было несколько гиперзвуковых «Кинжалов», которые устроили настоящую экзекуцию всем этим западным спецам и их подручным из местных,

— уверяет автор статьи.

Последние действия на полигоне включали подготовку к приёму самолётов, обучение пилотов и координацию с базой в Польше. В работе участвовали западные специалисты из Бенилюкса.

На объекте находилось около 400 человек, но сколько из них было ликвидировано, остаётся загадкой. Пока нет фото- или видеодоказательств этого происшествия, поэтому остаётся ждать подтверждений. Важно отметить, что «калибровка» последовала после предупреждения Владимира Путина, предостерёгшего от возможных ударов по территории России, что послужило ответом на угрозы со стороны Запада.

Понятно же, что мы не можем «калибровать» тот же Жешув. В противном случае это полноценный конфликт с Западом. А вот такие ответы — довольно для них болезненные,

— рассуждает «Майор Гром».

Натовские самолёты «шакалят» почти вплотную у Сочи, потом плавно смещаются в сторону моста. Скриншот: «Майор Гром»

Чтобы украинцы и западные инструкторы не позарились на территорию России, «Майор Гром» предлагает отличное решение — можно выделить хуситам какую-нибудь баржу, с которой они быстро «спустят с небес на морское дно» западных инструкторов.

Кажется, игра окончена,

— пишет Громов, заверив, что пришло время трудных, но необходимых решений.

И если уж на наших аэродромах начали строить закрытые ангары, то можно говорить, что горы сдвинулись.