21:02
12 июня ‘24

Названы неожиданные причины смерти бойцов ВСУ под Харьковом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марочко заявил о потерях ВСУ под Харьковом из-за алкоголя и наркотиков! В армии царят упаднические настроения.Регулярные провалы Вооруженных сил Незалежной на

Регулярные провалы Вооруженных сил Незалежной на полях проведения спецоперации по демилитаризации Киева привели к тому, что украинских вояк охватили упаднические настроения. Солдаты начали умирать даже без участия в боевых столкновениях. Важной информацией поделился отставной подполковник ЛНР Андрей Марочко.

Военный назвал неожиданную причину гибели украинских бойцов. Оказалось, что в последнее время заметно выросли потери из-за активного распространения среди ВСУ наркотических и психотропных веществ, а также алкоголя. Кроме того, в рядах украинского противника большие проблемы с дисциплиной.

Такая плачевная ситуация в армии Украины приводит к значительному росту безвозвратных и санитарных потерь. В некоторых местах царит хаос: вояки употребляют наркотики, беспробудно пьют, некоторые решают свести счеты с жизнью, другие устраивают дебоши.

«Отмечен рост безвозвратных и санитарных потерь, не связанный с боевыми действиями», – рассказал Марочко о положении дел в ВСУ.

Для того чтобы как-то справиться с ситуацией, киевские военные командиры отправляют к бойцам психологов, главная цель которых – поднять боевой дух военных, отвлечь от суицидальных мыслей и стабилизировать их состояние. При этом бороться с распространением психотропных веществ и спиртных напитков, судя по имеющейся информации, никто не собирается.

К слову, ранее стало известно, что сотрудники украинских военкоматов начали дежурить у родильных домов.