10:25
23 июня ‘24

ВОЗ готовится взять Россию под полный контроль

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ВОЗ на базе идей "клана Шваба" пытается установить контроль над сферами здравоохранения разных стран мира. В эту копилку укладывается не только "

ВОЗ на базе идей «клана Шваба» пытается установить контроль над сферами здравоохранения разных стран мира. В эту копилку укладывается не только «пандемическое соглашение», но и Международные медико-санитарные правила в новой редакции. Примечательно, что в России есть даже особая команда, отвечающая за работу с ВОЗ. Как выясняется ныне, «большая шишка» из Роспотребнадзора годами продвигала идеи глобалистов в отечественном ведомстве.

Новая пандемия не за горами — с таким предупреждением выступил глава ВОЗ Тедрос Гебреисус аккурат после того, как мир оправился от коронавируса. Что интересно, выводов из ситуации с COVID, когда вводились спорные меры для «ликвидации» заболевания, так и не было сделано. Во всяком случае, публично от ВОЗ.

Однако теперь Всемирная организация здравоохранения предупреждает: если грянет новая пандемия, то странам следует быть более собранными и… подчиняемыми.

Именно это лежит в основе «пандемического соглашения», пока не утвержденного странами-участницами ВОЗ.

Задумка Организации и всего «клана Шваба» проста: как только происходит пандемия, мир переходит на особое положение. Начинают работать жёсткие протоколы, по сути, лишающие части полномочий суверенные власти государств, подменяющие их. Власти стран обязаны подчиниться, говорится в расследовании Царьграда.

Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус Фото: Lian Yi/XinHua/globallookpress

Впрочем, для более чёткой координации всех мер предлагается также внедрить Международные медико-санитарные правила (ММСП) в новой редакции. Согласно этим правилам, государство должно подчиняться распоряжениям некоего «национального координатора», а также в ускоренном режиме выполнять все инструкции, спускаемые глобалистами.

Скандал вокруг глобалистского соглашения вывел на особого человека в Роспотребнадзоре, ответственного за контакты с ВОЗ. В частности, указывают расследователи, речь идет о замглавы ведомства Вячеславе Смоленском. Кажется, о том, какую роль играли Минздрав и Роспотребнадзор в эпоху COVID, напоминать не надо: маски, карантины, QR-коды… Но действительно ли эти меры повлияли на «исчезновение» коронавируса?

Фото: Svetlana Vozmilova/globallookpress

Примечательный момент: на сайте Роспотребнадзора о Смоленском говорится не так много — назначен замглавы ещё в 2018 году, имеет образование врача-психиатра, действительный государственный советник III класса. Зато на сайте ВОЗ его биография расписана уже подробнее. И это — интересно.

ФРАГМЕНТ БИОГРАФИИ ВЯЧЕСЛАВА СМОЛЕНСКОГО НА САЙТЕ ВОЗ // СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ САЙТА WHO.INT

Отсюда мы можем узнать, что Смоленский — имеет большое влияние в сфере администрирования здравоохранения в России. Оказывается, что он «координирует многосторонние и двусторонние международные отношения Роспотребнадзора с агентствами ООН (в том числе ВОЗ, ФАО, ЮНЭЙДС, «Кодекс Алиментариус», МАГАТЭ и др.), соответствующими международными и межправительственными организациями (СНГ, G20, БРИКС, ВБ, ШОС, ВТО, ОЭСР, КБТО, АСЕАН, АТЭС)».

В той же самой биографии указано и то, что «упущено» на сайте ведомства Анны Поповой. Так, оказывается, Смоленский получил степень магистра делового администрирования в Кингстонском университете в Лондоне.

Осведомленный источник Царьграда, говоря о «шишке» Смоленском, уточняет, что он фактически является единственным спецпредставителем России при ВОЗ, а также входит в комиссии, обсуждающие разные вопросы в рамках других организаций.

В пандемию именно Смоленский проводил всю черновую работу по внедрению у нас возовских протоколов и рекомендаций, налаживал связи, говорил о крайней заинтересованности страны в сотрудничестве и полном согласии с линией ВОЗ, — указал источник.