14:50
20 июня ‘24

Почему «Ксюша» сбежала из России: вскрылась неприятная правда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уехала из России и стала неузнаваемой: Ксюша из «Моей прекрасной няни» сильно изменилась

Очень эффектная барышня.

Ирина Андреева стала очень популярной после выхода сериала «Моя прекрасная няня». Тогда исполнительнице роли Ксюши Шаталиной было всего 10 лет. С тех пор много воды утекло, и сейчас поклонники ситкома вряд ли бы узнали актрису.

Известно, что артистка не захотела развивать свою карьеру в кино. Вместо этого она отправилась учиться в Лондон, где уже успешно окончила Королевский колледж. Так как Андреева не любит публично откровенничать о своей жизни, непонятно, чем именно она теперь занимается. Известно лишь, что возвращаться в Россию актриса не очень хотела, поскольку считала, что вдали от дома у нее больше шансов на развитие.

Внешне девушка тоже очень изменилась. Она перекрасилась в блондинку и носит модные наряды. От Ксюши Шаталиной в ней ничего не осталось. Поклонники, которые видят кадры с Андреевой, считают, что перемены пошли ей на пользу.

«Очень похорошела, не узнала сначала», «Андреева очень похожа на настоящую дочь Заворотнюк. Хорошенькая!», «Правильно, что в актрисы не пошла. Хотя очень красивая», — рассуждают пользователи.

Рекомендуем