15:26
20 июня ‘24

Трагическая судьба братьев-качков из фильма «Няньки»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сдувшиеся бицепсы, эзотерика и смерть: трагическая судьба братьев-качков из фильма «Няньки»

Мальчишки «нулевых» мечтали быть похожими на них.

Моду на бодибилдеров в кино ввел Арнольд Шварценеггер, а братья Питер и Дэвид Пол воспользовались шансом и прославились на весь мир, снявшись в картине «Няньки». Плакатами с добродушными качками были украшены стены миллионы парней, мечтающих стать сильнее, но мало кто из них знал, что близнецы прошли через ад и в будущем их не ждет ничего хорошего.

Судья близнецов не баловала с самого детства: старшенький Дэвид был непоседой, способным укусить учительницу и влезть ей рукой под юбку, младший Пол, напротив, рос скромным и прилежным учеником. Из-за дислексии Дэвида, мать перевела парней на домашнее обучение, настолько братья были неразлучны. В подростковом возрасте они увлеклись бодибилдингом: жали 250 кг от груди, приседали со штангой весом в 300 кг. Фактурных парней заприметили продюсеры, благодаря ролям в эпизодах они накопили деньги на открытие собственного спортзала. Но Голливуд манил искателей приключений, потому бизнес решено было продать.

В 1987 году братьям Пол доверили большую роль в фильме «Варвары» — это была калька боевика «Конан-варвар», получившая антипремию «Золотая малина», но как известно даже негативный пиар полезен. Вскоре здоровяки снялись в легендарных «Няньках». Лента обрела статус культовой, принесла деньги Дэвиду и Питеру, но после череды второстепенных ролей они к кинематографу охладели. Старший начал писать стихи и петь песни, младший работал телеведущим, после завел блог в Сети, в котором рассказывал об эзотерике и делал расклады на картах Таро. Спорт остался в прошлом, ведь на профессиональных соревнованиях им уже ничего не светило, да и во времена славы Дэвид и Питер больше работали над «верхом», чтобы выгодно смотреться в кино, игнорируя прокачку всех групп мышц.

В 2020 году случилось несчастье: Дэвид, добитый новостью об онкологией своей любимой собаки умер от продолжительного нервного стресса. Перед известием мужчина пережил болезненный развод, в котором супруга лишила его всего имущества.

Измученное тренировками сердце не вынесло предательства и ожидания скорой потери. Вскоре за Дэвидом ушел в мир иной и его любимый питомец. Питер после трагедии стал вести более закрытый образ жизни.

Рекомендуем