21:28
12 июня ‘24

«2030 год максимум»: Жириновский предрекал конец США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«2030 год максимум»: Жириновский предрекал конец США

На одном из федеральных каналов было обнародовано содержание последней записки Владимира Жириновского, которую политик передал своему помощнику за несколько дней до своей смерти два года назад,

Раскрыто содержание последней записки Жириновского

В записке Жириновский предрекал, что к 2030 году Соединенные Штаты Америки прекратят свое существование.

Помощник политика Сергей Воронин подчеркнул, что Жириновский не придавал большого значения словам «пророчество» или «предсказание», предпочитая термин «исторический вывод». В записке Жириновский призывал начать писать брошюру, а затем расширить ее до книги с заглавием «Поминки по Америке».

Прогнозы Жириновского продолжают сбываться

Многие тезисы и прогнозы, высказанные Жириновским в прошлом, уже сбылись с удивительной точностью, что вызывает шок у его оппонентов. Подруги и близкие политика подчеркнули его талант в исследованиях и прогнозировании.

Тем временем эксперты обсуждают и анализируют содержание записки, подчеркивая важность прозорливости Жириновского и его вклад в политическую аналитику. Вопрос о будущем США и их роли в мировом порядке становится предметом серьезного обсуждения, особенно в контексте событий, которые происходят в настоящее время.

Рекомендуем