15:48
20 июня ‘24

Скандальная пара шоу-бизнеса объявила о разрыве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подробности развода Абрамова и Алсу

В Мировом суде Пресненского района Москвы зарегистрировано дело о расторжении брака певицы Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова.

Согласно данным СМИ, Алсу выступает истцом в этом деле. Это может означать, что именно она инициировала развод. Брак между парой был заключен в 2006 году, они воспитывали троих детей: 17-летнюю Сафину, 16-летнюю Микаэлу и 7-летнего Рафаэля.

Причины разрыва пока неизвестны. Хотя, в Сети уже активно ходят слухи, что причиной является белокурая блондинка из Дубая – Виктория Лопырева. Оказывается, что роман между красавицей и бизнесменом начался ещё в 2023 году.

“Пока все думали, что похожие фото Алсу и Насти Решетовой — не случайность, Ян Абрамов увлёкся белокурой легендой Дубая. На “В” начинается, на Лопырёва заканчивается”, — писал автор телеграмм-канала Антиглянец.

Напомним, что Алсу и Абрамов познакомились в 2005 году, а на их свадьбе присутствовали множество известных бизнесменов и политиков. Согласно СМИ, организация торжества обошлась предпринимателю в сумму в $3,5 млн.

Рекомендуем