21:07
12 июня ‘24

Как на самом деле выглядит 40-летняя Алсу: фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как на самом деле выглядит 40-летняя Алсу: пышные бока и улитка на голове

Певица уже давно заставляет поклонников гадать, что же на самом деле помогает ей выглядеть молодо и свежо. Новые снимки Алсу поразили публику.

Певица Алсу уже более 20 лет очаровывает поклонников своим чарующим голосом и обаянием. Кажется, что с каждым годом артистка становится только краше, а что такое возраст, она даже не знает. В июне Алсу отметит свое 41-летие, но, глядя на певицу, в это трудно поверить.

На днях в Москве прошел концерт воспитанников музыкального театра «Домисолька», почетными гостьями которого стали Алсу и Диана Гурцкая. Артистки встретились за кулисами выступления, впоследствии Гурцкая поделилась фотографиями с коллегой у себя в социальных сетях.

 

 

Невероятная Алсу в очередной раз приковала к себе все взгляды. В этот день для выхода на сцену она выбрала стильный комбинезон молочного цвета, который идеально подчеркнул пышные формы звезды, а в качестве аксессуара выступила необычная шляпка в виде улитки. Вместе с Алсу также позировал сын Дианы Гурцкая Константин, которому в этом году исполнится 17 лет.

Пользователи Сети предположили, что Алсу удалось разгадать секрет вечной молодости – иначе никак не объяснить то, насколько великолепно она выглядит. И все же звезда не раз признавалась, что поддерживать себя в форме ей удается благодаря силе современной косметологии.

«Что уж тут скрывать… Не буду лукавить, все, что дооперационное, делаю понемножечку. Это так называемые уколы красоты, какие-то аппаратные процедуры. Я не помню их названия, сложные очень, потому что доверяюсь полностью специалисту, но потихонечку, понемножечку делаю. Я начала после 30», - признавалась певица.

По словам Алсу, подход к красоте и уходу за собой должен грамотным. Так, артистка отмечает, что начала ходить к косметологу слишком рано, однако в ее случае это было необходимостью.

«Это был превентивный момент, чтобы не исправлять потом то, что испортилось, а заранее заботиться о своей коже. Тем более я любитель позагорать с детства. И, конечно, кожа с возрастом не очень хорошо реагирует на это», - отмечала Алсу.

Рекомендуем