15:16
20 июня ‘24

Обманул россиян: подлеца Газманова поймали на лжи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подлец и предатель: это стало ударом для всех фанатов Газманова

Нашел интересные детали, которые заставят вас в этом усомниться.

Судя по последним событиям, Олег Газманов немного «потерял» в своем образе главного патриота страны. То, что он предатель – на данный момент знают немногие, и есть ли вообще обоснования его так называть?

В течение всей своей карьеры он максимально активно демонстрировал свои провластные взгляды, и как только начались февральские события – аналогичным образом присоединился к рядам тех, кто поддерживает власть. С этого момента его патриотическая позиция стала еще более активной, и он всячески призывал народ любить страну, власть и то, как непосредственно действуют наши власти.

Конечно же, он не мог не высказаться относительно артистов, которые покинули Россию, категорически обозначив их как предателей. На этом он не остановился, начав и вовсе грозить уехавшим из России тем, что «солдаты их прощать не станут». Говоря об этом вопросе он затронул и журналистов, дав им совет перестать напоминать народу про предателей.

Но теперь все резко поменялось, и стыдят уже непосредственного самого Газманова. Как выяснилось – его сын проживает в Штатах, выступает же Олег Газманов в Дубае, при этом не забывая похвастать своими орденами. Патриотизм все-таки есть, или же нет?

Незадолго до 23 февраля один неизвестный блогер поставил под сомнение патриотические настроения Газманова, что очень задело его супругу Марину. Таким образом она начала слишком уж яро доказывать что он «самый настоящий патриот» и все в таком духе.

Было сказано много слов о том, что он сделал для России много всего, и что ордена он получал не просто так. Разбирать ее хвалебную оду в адрес мужа можно долго, и смысла я в этом, честно говоря, особого не вижу.

И сколько бы всего не было бы сказано – на фоне факта про начало их отношений все это попросту меркнет. Напоминаю, что их отношения начались в момент, когда Газманов уже был женат и воспитывал с уже бывшей супругой ребенка. Как человек может быть патриотом, если он не смог сохранить верность даже своей жене, о какой верности стране можно говорить?

Рекомендуем