14:14
20 июня ‘24

Муж Блиновской исчез из зоны СВО

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Елены Блиновской исчез

Тучи над «королевой марафонов» продолжают сгущаться. Супруг Елены Блиновской, 41-летний Алексей, бесследно исчез.

За скандалом, в который угодила популярная блогерша, вся страна следит с апреля 2023 года. Тогда Елену задержали при попытке покинуть Россию. По версии следствия, дамочка уклонялась от уплаты налогов в особо крупном размере и задолжала государству почти миллиард рублей.

Поначалу Блиновскую посадили под домашний арест, но его правила были нарушены, после чего мера пресечения ужесточилась. Сейчас «королева марафонов» находится в СИЗО, откуда постоянно плачет по своим четырем детям, оставшимся без материнского внимания.

Все счета блогерши и ее мужа-предпринимателя заблокированы. Закрывать долги, как утверждает сама Елена, просто нечем. В попытках спасти ситуацию и реабилитироваться в глазах общественности Алексей пошел на отчаянный шаг – в марте он отправился в зону боевых действий. Однако и там что-то пошло не так.

Пару недель назад мужчина записал обращение, в котором заявил, что контракт с ним угрожают разорвать. А сегодня и вовсе появилась информация об исчезновении Блиновского. Воинскую часть он покинул, его местоположение сейчас неизвестно.

По сведениям анонимных источников, покинув зону боевых действий, Алексей направился в Москву, но до столицы так и не доехал. Следователи полагают, что он может предпринять попытку скрыться.

Рекомендуем