15:47
20 июня ‘24

Увиденное в зоне спецоперации вызвало шок в США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США обратили внимание на странную деталь в зоне спецоперации! MWM: на кадрах с передовой все чаще видны нацистские символы у солдат ВСУ? "На кадрах с

В США обратили внимание на странную деталь в зоне спецоперации! MWM: на кадрах с передовой все чаще видны нацистские символы у солдат ВСУ?

«На кадрах с передовой, опубликованных СМИ из многих стран-членов НАТО, нацистские знаки отличия часто встречаются не только на теле и форме украинских военнослужащих, но и на их бронетехнике», — говорится в материале.

Отмечается, что такие случаи далеко не беспрецедентны даже среди солдат ВСУ, проходящих тренировки на Западе. Так, Германия депортировала несколько военнослужащих по этим причинам, напоминает автор статьи.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Нацистские символики как на украинских военных, так и на их технике стали часто встречаться на кадрах из западных СМИ, пишет Military Watch Magazine.

«Высокая боеспособность нацистских военных подразделений в продолжающейся российско-украинском конфликте стала причиной тому, что их идеология не принимается во внимание западными сторонниками Киева в связи с тем, что победа над Россией считается первостепенной задачей», — резюмируется в статье.