10:18
23 июня ‘24

Скорбят все: еще одна звезда российского кино ушла из жизни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умерла Анастасия Заворотнюк, актриса сериала "Моя прекрасная няня"

Умерла актриса Анастасия Заворотнюк после продолжительной болезни

Умерла Анастасия Заворотнюк, известная актриса из сериала "Моя прекрасная няня". Ей было 53 года. Об этом сообщили близкие артистки в социальных сетях в четверг, 30 мая.

Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет боролась с онкологией. О дате и месте прощания родственники звезды сообщат позднее.

"Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку", - говорится в сообщении.

Напомним, актриса более пяти лет боролась с раком мозга. За это время ни одно видео, ни одно фото с тяжелобольной Заворотнюк не просочилось в прессу. У артистки есть трое детей: Анна, Майкл и Мила. Третью дочь Заворотнюк родила от фигуриста Петра Чернышева в 2018 году, после чего в 2019 году узнала о глиобластоме - одной из очень агрессивных форм рака. Известно, что Анастасия перенесла трепанацию черепа в Германии.

Рекомендуем