20:50
12 июня ‘24

До титулов: закачаетесь, как выглядела молодая Миддлтон

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До титулов и славы: как выглядела Миддлтон, когда в нее влюбился принц Уильям

Сплетники знают все.

Художественную версию зарождения отношений Кейт Миддлтон и принца Уильяма показали в одном из сезонов сериала «Корона». Там же можно подглядеть и историю начала романа будущей герцогини и старшего сына принцессы Дианы.

Однако как в реальности выглядела Кейт, когда в нее влюбился настоящий, всамделишный принц? Многие удивятся, и довольно сильно. Ведь в юности Миддлтон хоть и была настоящей красоткой, но никакого королевского лоска, присущего ей сейчас, в девушке не было ну просто ни на йоту.

Вы только поглядите на платье, в которое облачилась будущая герцогиня на показе мод в 2002 году. Тогда Кейт уже общалась с Уильямом, но молодой человек флиртовал с другими и отдавал им предпочтение. Поговаривают, что Миддлтон пришлось спланировать акт «поимки» завидного жениха в свои сети. Она вышла на подиум в почти прозрачном наряде, под которым было отчетливо заметно нижнее белье.

Именно тогда, считают сплетники, Уильям и понял, что Кейт не пресная девчонка, а горячая штучка. Так и начался их роман.

Рекомендуем