10:15
23 июня ‘24

Цветущая вдова Галкина: как живет сейчас

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родные до сих пор не могут ее простить: после смерти Галкина его вдова живет припеваючи

Она принципиально не дает комментариев о личном.

С первых же работ Владислав Галкин обеспечил себе признание зрителей. Ему хорошо удавались образы военных, полицейских, мужчин в форме. Внешность типичного русского парня помогала актеру получать большинство ролей.

Звезда много и активно работал. С такой же страстью Галкин относился и к личной жизни. Артист влюблялся, женился, остывал к своей избраннице и тут же разводился. Казалось, что счастье он обрел в четвертом браке с Дарьей Михайловой, даже заявлял: все, что было до нее, он не может назвать «женатостью».

Но счастливая семейная жизнь вскоре обернулась крахом. Актриса не могла терпеть зависимость мужа от спиртного и его нетрезвые выходки. В 2010 году она подала на развод, но не успела явиться в суд. За две недели до заседания актер скончался, оставив супругу вдовой.

После его смерти она столкнулась с настоящей травлей. Поклонники считали, что новостью о расставании Михайлова подтолкнула мужа к запоям, которые и принесли ему смертельные проблемы со здоровьем. Кроме того, вдова оказалась наследницей большого списка имущества звезды: нескольких квартир и дорогой иномарки.

Родные Галкина обвиняли ее в том, что она присвоила себе и бриллианты, и деньги, однако даже не стала устанавливать памятник мужу. Михайлова отказывалась от всех комментариев, уволилась из Щукинского училища, где работала преподавателем, и перестала появляться на мероприятиях.

Некоторые источники уверяли, что актриса перебралась в Германию, где встретила новую любовь, однако подтверждения этим данным не было. Сейчас 59-летняя звезда вернулась к работе в России, начала сниматься в кино и выступать в качестве режиссера.

Рекомендуем