05:12
16 июня ‘24

Прозвучал главный вопрос после позорного концерта Бузовой: «Почему на «голой вечеринке» нельзя, а на сцене можно?»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выступление звёздной телеведущей для уфимских детей обернулось большим скандалом. Прозвучал главный вопрос после позорного концерта Бузовой: "Почему на

Прозвучал главный вопрос после позорного концерта Бузовой: «Почему на «голой вечеринке» нельзя, а на сцене можно?»

Звёздная телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за своего экстравагантного образа, который она выбрала для выступления перед детьми.

Фото: Скриншот выступления

На сцену в Уфе она вышла в откровенном наряде: в кожаном костюме с прозрачными вставками. На ногах у неё были чулки и длинные сапоги с металлическими цепочками. Её выбор наряда вызвал недоумение и возмущение у местных жителей. Критики отмечали, что такой образ не соответствует мероприятию, посвящённому Дню защиты детей.

Депутат Курултая Башкортостана Рустем Ахмадинуров выразил недовольство, отметив, что на концерте, где присутствовало много детей, такое выступление было крайне неуместным.

— выразил недовольство он.

Фото: Скриншот выступления

Многие поддержали его мнение, включая председателя республиканской общественной организации ветеранов военных действий Альфита Нигаматьянова, который назвал событие позором.

Простые зрители также критиковали Бузову за её выступление и внешний вид. Они высказывались о том, что певица выглядела развратно и к тому же использовала фонограмму для исполнения песен.

Несмотря на критику в адрес Бузовой, мэр Уфы Ратмир Мавлиев даже пригласил певицу принять участие в грядущем велопробеге.

Один из комментаторов Царьграда задал очень интересный вопрос:

Почему на «голой вечеринке» нельзя было, а на сцене можно?

— написал мужчина.

Все ведь помнят, чем обернулось ивлеевское беснование? Вот только разница между Бузовой и «голой вечеринкой» Ивлеевой в том, что на последнюю хотя бы дети не смотрели. А ту буквально полностью обнажённая певица поёт перед толпой детей, и ничего.

Сама Ольга пока никак не комментировала выступление и критику в свой адрес.

— возмущается другой комментатор.