11:00
23 июня ‘24

«Я рядом»: вот кто помогал Чернышеву оплачивать лечение Заворотнюк

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эта поддержка стала спасением для семьи знаменитости.Анастасия Заворотнюк столкнулась с онкологией в 2019 году. В течение пяти лет о ней заботились ее близкие,

В течение пяти лет о ней заботились ее близкие, в том числе и супруг Петр Чернышев. Прославленный фигурист в этот период предпочел не давать интервью, и лишь недавно стало известно, кто из знаменитостей помогал ему на этом сложном пути.

Как оказалось, постоянной поддержкой и опорой для Чернышева стала его давняя соратница Татьяна Навка. Именно в ее продюсерском шоу он работал последние годы, выступая на десятках концертов.

«Он не просто мой партнер на льду, он мой партнер в бизнесе, в работе и помогает в моих постановках, продюсировании. Петя работает, ему очень тяжело, но я рядом, и он это знает», — рассказывала Навка в одном из интервью.

Знаменитость даже организовывала благотворительные концерты, вся прибыль с которых шла на лечение Заворотнюк. Сам фигурист никогда не комментировал отношения с Навкой, и теперь многие поклонники гадают, продолжит ли спортсмен свои выступления или возьмет первый отпуск за несколько последних лет.