15:37
20 июня ‘24

Вся РФ обсуждает случившееся с Ивлеевой в мужском монастыре

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Ивлеева поехала в мужской монастырь

Блогерша сделала внутри храма селфи напротив иконы.

Настя Ивлеева побывала в Ленинградской области и заехала в Тихвинский Богородичный Успенский монастырь.

Скандальная звезда сделала снимки, которые опубликовала в Telegram-канале.

На фото Ивлеева выглядит загадочно. Девушка подобрала соответствующий образ, надела черную майку и штаны, а голову покрыла черным платком.

На двух фотокарточках она показала роспись стен храма, еще на одной – селфи напротив иконы.

Фото: Настя Ивлеева / Telegram

Кроме того, блогерша попросила сопровождающего снять ее у окна монастыря.

Совсем недавно Настя Ивлеева из блондинки превратилась в брюнетку, о чем также стало известно из ее соцсетей. Телеведущая постепенно выходит из режима тишины.

Звезда не только укоротила волосы, но и изменила цвет. Перед подписчиками она явилась с короткой темной стрижкой, кардинально отличающейся от ее привычного образа.

А в начале мая девушка рассказала, зачем ездила в Донбасс и удаляла все посты из Instagram*-аккаунтов. Тогда Настя поговорила с автором одного из YouTube-каналов о многом: нашумевшая вечеринка не стала исключением.

Призналась она и в том, что страдала от хейта и скучала по зрительской любви.

Ивлеева снималась в сериале "Монастырь"

Это далеко не первое за последние годы появление Ивлеевой в храмах.

В 2022-м с участием молодой актрисы вышел сериал-драма "Монастырь", который неожиданно набрал рекордное количество просмотров среди премьер на "Кинопоиске".

За сутки российскую драму посмотрели более 250 тыс. подписчиков – наивысший результат за всю историю сервиса. Ивлеева же в одной из сцен появилась обнаженной.

О чем сериал "Монастырь"?

Кино рассказывает историю типичной тусовщицы Маши. Девушка оказалась в сложной ситуации и вынуждена скрываться в женском монастыре от преследователей.

Рядом с ним расположен и мужской, где настоятель, отец Варсонофий (роль исполняет Филипп Янковский), воспитывает в строгом послушании сына (его сыграл Марк Эйдельштейн).

Между героями закрутится собственная история, а подробности из "мирской жизни" создатели сериала раскрывают от серии к серии.

*Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Рекомендуем