14:16
20 июня ‘24

На похоронах Заворотнюк все заметили странность с вдовцом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Почерневший от горя Петр Чернышев не отрывал взгляда от тела Анастасии Заворотнюк

Родственники, друзья, коллеги и поклонники прощаются с Анастасией Заворотнюк. Открытая панихида проходит в Покровском монастыре.

Попрощаться со звездой сериала «Моя прекрасная няня» пришли сотни людей. Около монастыря длинные очереди скорбящих и наряды полиции. Первыми дань уважения Анастасии Заворотнюк отдали самые близкие ей люди. У белого гроба стояли почерневшие от горя родственники. Вдовца Петра Чернышева было не узнать. Он не отрывал взгляда от умершей любимой.

Петр Чернышев

Петр Чернышев

Фигуристка Татьяна Навка произнесла трогательную речь. Именитая спортсменка едва сдерживала слезы. Затем слово взял Илья Авербух. Фигурист рассказал, каким потрясающим человеком была Анастасия. Речь произносил также Дмитрий Песков.

Татьяна Навка

Позже попрощаться с Анастасией Заворотнюк смогли поклонники. Почитатели творчества звезды крестились, плакали и притрагивались к белоснежному гробу, который буквально утопал в цветах. Некоторые кланялись огромному портрету Анастасии, установленному неподалеку, рядом с огромными траурными венками. Впрочем, были на панихиде и откровенные зеваки. Любопытные женщины замедляли шаг и вытягивали шеи, чтобы получше рассмотреть Заворотнюк в гробу. Скорби на их лицах не было.

Дрессировщик Эдгард Запашный, отдав дань уважения Анастасии Заворотнюк, пообщался с журналистами. По словам артиста, Анастасия была потрясающим человеком. В Заворотнюк соединилось все самое прекрасное: трудолюбие, любовь, уважение, отсутствие желания скандалить. Запашный всегда считал актрису большим примером для подражания.

«Многих людей она оставила одинокими. Многих поклонников она оставила одинокими. Очень жаль. С нее нужно было брать пример. Она великолепно справлялась с задачей, которые ей давали. Потому что большой профессионал. Да, она не успела получить какие-то высокие государственные награды, звания, но все, что надо к своему юному возрасту она сделала», — отметил Запашный.

Рекомендуем