10:36
23 июня ‘24

Девятова раскритиковала артистов, поющих о России: «Нынче модно» - Газета.Ru | Новости

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительница народных песен и финалистка проекта «Народный артист-3» Марина Девятова усомнилась в искренности артистов, которые неожиданно запели о России. Ее слова передает издание «Абзац» .

05 июня 2024, 19:09

Размер текста

А

А

А

Девятова раскритиковала артистов, поющих о России: «Нынче модно»

Певица Марина Девятова обвинила в лукавстве недавно запевших о России артистов

Максим Воронежский

close

100%

Lev Ilyin/Global Look Press

Исполнительница народных песен и финалистка проекта «Народный артист-3» Марина Девятова усомнилась в искренности артистов, которые неожиданно запели о России. Ее слова передает издание «Абзац».

«А я вот 26 лет пою песню про русские березки, и только в этой трагичной ситуации вдруг неожиданно все сказали: «О, а это надо, патриотом нынче быть модно», — возмутилась певица.

Девятова обвинила в лукавстве артистов — от молодых поп-исполнительниц до рэперов — которые начали создавать композиции в народном жанре. Она посетовала, что все стали петь подобные песни только из-за того, что это стало модным.

«А я про эту Россию пою 26 лет и счастлива оттого, что я в ней живу, и то, что я это пела, и вдруг неожиданно это заметили», — подытожила певица.

В той же беседе Девятова заявила об ответственности артистов с почетными званиями за свои высказывания перед президентом, перед народом, перед своими учителями и перед богом. Исполнительница добавила, что талант артистам не принадлежит, он лишь дается некоторым при рождении.

Ранее продюсер раскрыл, сколько зарабатывала Пугачева за выступление.

Что думаешь?