22:06
12 июня ‘24

"Присоединяйтесь!" Евроскептик Фарадж готов возглавить восстание в Британии (The Telegraph UK, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Евроскептик Найджел Фарадж объявил об участии в июльских выборах в парламент Великобритании. Он возглавит партию Reform UK. В статье для The Telegraph политик заявил о намерении "возглавить политическое восстание" и "ниспровергнуть потрепанную партию тори".

Найджел Фарадж (Nigel Farage)

Настало время перемен. Избиратели понимают, что лейбористы Стармера — это просто оборотная сторона грязной монеты, на аверсе которой — консерваторы Сунака.

Британию подвели две ее основные партии, которые вступили в сговор с целью ускорения нашего упадка. Между лейбористами и тори на этих выборах нет абсолютно никаких различий.

Обе партии прочно сели на крючок пагубной привычки к массовой иммиграции. Ни у лейбористов, ни у консерваторов нет плана вывода страны из этой глубокой экономической ямы. Откровенно говоря, они не верят в такую возможность. А я верю в нашу страну, и я готов за нее бороться.

По этой причине я объявил, что следующие пять лет буду возглавлять партию Reform UK ("Реформировать Соединенное королевство") и стану добиваться избрания в парламент от города Клактон в графстве Эссекс, который проголосовал за выход из ЕС и которому явно недостает того, что он заслуживает.

Когда я на этой неделе вел предвыборную кампанию, мне напомнили о моей ответственности перед миллионами порядочных и патриотичных британцев, которых тошнит от нашего политического истэблишмента, проводящего предательскую политику. Люди, с которыми я встречался, возмущены политикой открытых дверей для массовой иммиграции, которую проводили лейбористы, а сейчас проводят консерваторы. Только за последние два года в нашу страну въехало 2,5 миллиона мигрантов. Вот почему это выборы на тему иммиграции.

Люди разгневаны по причине постепенного развала сферы общественных услуг, начиная со здравоохранения и заканчивая жилищным строительством. В то же время, им приходится в мирное время платить рекордные налоги, хотя зарплаты практически не увеличиваются. Электорат приходит в отчаяние из-за того, что ни лейбористы, ни тори не могут выдвинуть план, а уж тем более лидера, который даст надежду на улучшение положения.

Когда люди из СМИ рассказывают мне, что голос за нашу партию — это потерянный голос, меня поначалу ошеломляет их высокомерие, а потом я напоминаю им, что хотя лейбористы уже победили на этих выборах, роль официальной оппозиции доступна для всех желающих.

Несомненно, я пошел на огромный риск, отказавшись от жизни, которой наслаждался, и решив бороться за будущее Британии, которое так ненавистно нашей упорствующей в своих заблуждениях элите. Но положение дел в стране не оставляет мне выбора. Более того, я уверен, что смогу ниспровергнуть эту потрепанную партию тори, а потом вступить в борьбу с теми, кто лишает Британию светлого будущего, отказывая ей в праве быть самоуправляемой и процветающей страной.

Ставки высоки, но у здравомыслящих политических партий, к числу которых относится и наша партия Reform UK, есть путь к наполненной содержанием власти. В референдуме 2016 года победу одержал непоколебимый рабочий класс и патриоты из Партии независимости Соединенного Королевства, которую я возглавлял. За год до этого на всеобщих выборах эта партия отняла у лейбористов больше голосов, чем консерваторы. В 2019 году я указал этим избирателям на Бориса Джонсона, что дало ему подавляющее большинство, хотя он впоследствии все испортил.

Ищущие альтернативу миллионы избирателей должны знать, что на сей раз тори не получат передышку. Мой друг Ричард Тайс (Richard Tice) уверенно поднимает позиции партии Reform UK в опросах общественного мнения. Сейчас настал момент, когда мы должны на всех парах двинуться вперед, реализовать свой потенциал и стать реальной силой в Вестминстере.

Программа нашей партии для Британии основана на уверенности в том, что предназначение власти — наилучшим образом служить людям. Если лейбористы и тори выступают за массовую иммиграцию, то мы хотим заморозить миграцию ненужных людей, остановить длительное снижение заработной платы и спасти государственные услуги Британии от бремени неограниченного спроса.

В то время как лондонский истэблишмент выступает за повышение налогов и расходов на свои любимые проекты, партия Reform UK понимает, что британские налогоплательщики лучше всех знают, как потратить свои деньги. Средства массовой информации под руководством болтающего класса унижают нашу страну и ее историю при любой возможности. А я не стану извиняться за отстаивание интересов Британии, народ которой для меня прежде всего.

Настало время перемен. Избиратели понимают, что лейбористы Стармера — это просто оборотная сторона грязной монеты, на аверсе которой — консерваторы Сунака. Электорат должен быть уверен в существовании жизнеспособной и действенной альтернативы.

Я хочу возглавить восстание против политического истэблишмента, и я прошу вас присоединиться ко мне и 4 июля проголосовать за партию Reform UK.