15:50
20 июня ‘24

Началось! Украина пошла в атаку всей своей мощью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Военкор сообщил о первом этапе контрнаступления ВСУ. Украина начала атаковать Россию западным оружием Военный корреспондент Александр Коц сообщил, что

Украина начала атаковать Россию западным оружием

Военный корреспондент Александр Коц сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали контрнаступательную операцию. Он отметил, что в настоящее время идет первый этап контрнаступления украинской армии.

Противник сейчас пытается подавить управление группировкой войск «Север». Разрешение на удары западной высокоточкой по приграничью получено и тут же начало реализовываться

Подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко, в свою очередь, рассказал о росте потерь ВСУ на харьковском направлении из-за низкой служебной дисциплины. «Потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины, психическими расстройствами, частыми случаями употребления спиртных напитков, наркотических и психотропных веществ», — добавил он.

Военный корреспондент Евгений Поддубный 1 июня сообщил, что армия Украины начала использовать вооружение западного производства для ударов по российским территориям. По его словам, система ПВО России уничтожила в небе над Белгородской областью более десяти ракет.