22:40
12 июня ‘24

Тяжелое впереди: Роза Сябитова назвала причину развода Алсу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Самое тяжелое впереди»: Роза Сябитова назвала причину развода Алсу с мужем

Главная сваха страны считает, что у Алсу закончилось терпение

Развод Алсу с мужем Яном Абрамовым активно обсуждают в шоу-бизнесе. Певица подала заявление на расторжение брака после восемнадцати лет совместной жизни.

О том, что в семье Алсу образовалась трещина, в тусовке судачили давно. Но певица все разговоры на эту тему называла слухами. Еще месяц назад Алсу уверяла, что в ее семье – полная гармония и идиллия. И вот сейчас она обратилась в мировой суд. Впереди – сложный бракоразводный процесс, раздел имущества и определение местожительства детей.

Главная сваха страны Роза Сябитова считает: у исполнительницы хита «Зимний сон» просто закончилось терпение. В беседе с «МК» Роза назвала главную причину развода Алсу с мужем.

- Чаще всего браки после 18 лет совместной жизни распадаются из-за опустевшего гнезда, - говорит Роза. - Когда дети вырастают, родители остаются одни. Родительская функция в этот период уже мало действует. Муж и жена начинают заново узнавать друг друга и понимают, что они совершенно разные. Но в силу того, что у Алсу и ее мужа дети еще не такие взрослые, здесь причина в другом.

- Брак вообще держится на женском терпении, - продолжает Сябитова. - Пока у женщины есть терпение и находятся аргументы объяснять поведение супруга, семья существует. Если терпение заканчивается, женщины разводятся. По статистике в 80 процентах из ста инициатором развода становятся именно женщины. Мужчины, как правило, бьются за отношения. Их все устраивает. По всей видимости, у Алсу закончилось женское терпение: могу только посочувствовать. Хотя я все-таки сторонница того, чтобы браки не распадались. Особенно в тех случаях, когда люди так много времени прожили вместе.

Сваха предупреждает: самое тяжелое для Алсу время еще впереди. Поэтому сейчас ей, как никогда, нужна поддержка родных и близких.

- Послеразводный период - самый тяжелый для женщины, - продолжает Роза. – Хочется пожелать Алсу терпения. Слава Богу, что рядом дети, близкие, родители… Я думаю, что они помогут ей преодолеть все трудности послеразводного периода. И все у нее будет хорошо.

Напомним, что у Алсу и Абрамова – трое детей: дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Мальчик родился в 2016 году.

Рекомендуем