20:19
12 июня ‘24

Россиян это убьет: где была Настя за мгновение до смерти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Она просила», — Сергей Майоров рассказал, как до смерти Заворотнюк ездила в Иерусалим

Сергей Майоров любезно согласился прийти на прощальную программу с Анастасией Заворотнюк, которую снимали в стенах студии Андрея Малахова.

Он рассказал о том, какой веселой и смешной была Настя. Как она не боялась быть настоящей и как заставляла своим задором весь коллектив хохотать. По словам близкого друга, она даже на рыбалку ездила на каблуках. Такой леди была очаровательная Анастасия.

В жизни она была очень жертвенной и старалась делать все, чтобы близким вокруг было очень комфортно. Одной из главных мечт звезды было родить своему супругу ребенка. Она смогла осуществить желаемое, а для этого даже ездила в Иерусалим в паломническую поездку. «Она просила. Она собственно это сделала. Она сама родила», — высказался Майоров, развеяв домыслы публики.

Напомним, что в сети за годы накопилось много сплетен. Люди считают, что девушка могла воспользоваться услугами суррогатной матери, но, как отметил ее приятель, с этой задачей актриса тоже справилась сама. К тому же, в старых интервью Настя сама рассказывала о том, как Петя и сын Майкл забирали из ее родильного дома.

Рекомендуем