22:04
12 июня ‘24

Больная Надежда Кадышева не может выкарабкаться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нестерпимые головные боли и слухи о раке: куда пропала Надежда Кадышева

Надежду Кадышеву знают и любят по всей стране, однако в последнее время она все реже появляется на публике. Чем же сейчас занимается певица?

Надежда Кадышева и ее ансамбль «Золотое кольцо» на протяжении многих лет оставались символам и русской культуры. Артистка вместе со своим коллективом собирала целые концертные залы, а выступления Кадышевой ждали поклонники из разных уголков России.

Но свои коррективы в деятельность Надежды Никитичны внесла пандемия. Звезда перестала гастролировать, а после и вовсе пропала из поля зрения. 1 июня Надежда Кадышева отмечает юбилей – ей исполняется 65 лет. Чем артистка занимается сейчас и почему не возвращается на большую сцену?

После пандемии

Коронавирус навсегда изменил жизни каждого из нас. Кажется, только вчера никто не выходил из дома, не работали рестораны и театры, а ни о каких больших концертах не могло быть и речи. Под ограничения попали и выступления ансамбля «Золотое кольцо». Поклонники Надежды Кадышевой и ее коллектива были уверены, что как только вирус канет в Лету, артисты снова будут радовать публику концертами. Но этого не произошло.

Надежда Кадышева

С момента пандемии Надежда Кадышева на гастроли не ездит, а последний раз на большую сцену она выходила аж в прошлом году. 12 июня 2023 года Надежда Никитична выступила на концерте, посвященном Дню России. После этого имя певицы появилось в новостных сводках лишь в ноябре – звезда поздравила с юбилеем дом культуры «Красная Поляна», расположенный в Лобне. Именно там начался творческий путь Кадышевой.

Полноценный концерт Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо» состоялся в марте 2024 года. Артистка выступила с весенней программой в Москве. Что же касается театра «Золотое кольцо», соучредителем которого является Надежда Никитична, то в нем сейчас в основном показывают детские мюзиклы. Изредка там выступает и сама певица.

Почему звезда не возвращается

Поклонники обеспокоены тем, что Надежда Кадышева не спешит снова вернуться к привычному гастрольному графику. На протяжении уже нескольких лет в Сети гуляют слухи о том, что связано это с проблемами певицы со здоровьем. Концертный промоутер Сергей Лавров рассказывал журналистам, что Кадышевой неоднократно приходилось переносить или вовсе отменять выступления из-за плохого самочувствия.

Надежда Кадышева

«Кадышева периодически болеет. У нее каждый если не второй, то третий концерт переносится из-за плохого самочувствия. Она в любой момент может сказать: „Извините, я приболела“», — объяснял Лавров.

Промоутер отметил, что в подобных ситуациях Надежда Никитична всегда полностью берет на себе все расходы, связанные с переносом или отменой мероприятия. Друзья певицы рассказывали, что нередко звезда жалуется на головные боли и проблемы со сном. Более того, уже какое-то время говорят о том, что у артистки нашли онкологическое заболевание.

Нескончаемый оптимизм не дает опустить руки

И все же сама Надежда Никитична окончательно сдавать позиции не собирается. Недавно она рассказала, что старается вести активный образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом.

Надежда Кадышева

«Мы с возрастом начинаем бубнить, а надо заниматься спортом, надо как-то питаться более обдуманно. И, конечно, в основном движение. И только все позитивное. Хотя это не очень просто», - делилась звезда.

На данный момент артистка сосредоточена на здоровье, однако не исключено, что она еще не раз порадует поклонников большими и яркими концертами, а также новыми хитами.

Рекомендуем