10:49
23 июня ‘24

Черный от горя вдовец Чернышов огорошил заявлением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Любовь всегда давала силы»: Петр Чернышев прервал молчание после смерти Заворотнюк

1 июня в Москве состоялось прощание с Анастасией Заворотнюк. Проводить актрису в последний путь пришли поклонники, друзья, родные и, конечно, ее любимый муж, фигурист Петр Чернышев.

Борьба звезды сериала «Моя прекрасная няня» за жизнь длилась около пяти лет. Вскоре после рождения дочери Милы брюнетка узнала о страшном диагнозе. У нее обнаружили глиобластому – крайне агрессивную опухоль мозга. Этот же недуг унес жизнь Жанны Фриске.

Семья Заворотнюк сдаваться не собиралась. Они искали лучших врачей, пробовали экспериментальные методы лечения. Вероятно, благодаря этому кончину Анастасии удалось отсрочить. Но увы, в итоге болезнь взяла верх – 29 мая артистка умерла. Ей было 53 года.

Сегодня в столице простились со знаменитостью. Панихида прошла в Покровском монастыре, а упокоилась Заворотнюк на Троекуровском кладбище.

После окончания церемонии Петр Чернышев впервые прервал молчание и высказался о потере любимой женщины. Спортсмен делал все, чтобы спасти супругу, и оставался с ней рядом до самого конца. Говорят, что Анастасия скончалась у него на руках.

«Ваша любовь давала всегда силы. Я уверен, что она сейчас видит все сверху и радуется, что все будет хорошо», – поблагодарил фигурист поклонников Заворотнюк, после чего покинул место захоронения.

Рекомендуем