11:42
23 июня ‘24

О случившемся с Макарской узнал весь российский народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Начинает заметно «провисать» лицо»: Макарская рассказала об изменениях во внешности

Виктория Макарская сообщила, что начала худеть. И уже есть первые результаты, которые ее заставили задуматься о том, нужно ли продолжать терять вес.

Виктория Макарская до замужества была довольно популярной певицей и актрисой. Она носила фамилию Морозова и отличалась яркой запоминающейся внешностью. У нее никогда не было проблем с лишним весом, она могла позволить себе носить самую разную одежду. Кроме пения и актерства, Виктория работала в качестве фотомодели.

Продолжила она это делать и после родов. По признанию самой артистки, ей очень нравилось рекламировать элитную одежду и израильскую косметику, которую она назвала лучшей. «Деньги я отдавала на лечение русским деткам, которые лежали в израильских больницах с онкологией», - отметила Макарская.

С тех пор прошло достаточно времени. Виктория не скрывает, что набрала лишний вес, но сейчас активно худеет. Уже есть первые результаты, вот только эти изменения во внешности заставили ее задуматься, нужно ли продолжать сбрасывать лишние килограммы или оставить все, как есть.

"Сейчас, когда я худею, начинает заметно «провисать» лицо, вид уставший и изможденный. Вот и думаю. 1. Сохраняю немножко лишнего веса в 51 год и красивое лицо. 2. Либо похудею как на фотках, но лицо провиснет, зато фигура станет заметно стройнее и прекраснее. 3. Или просто по-детски радуюсь тому, что вообще дожила до своих лет, и что умею радоваться жизни в любом весе и в любом возрасте", - поделилась своими заключениями с подписчиками Макарская на официальной страничке в запрещенной социальной сети «Инстаграм*».

Виктория Макарская

Виктория дополнила публикацию фотографией тех времен, когда она занималась моделингом. В комментариях поклонники рассыпались в комплиментах артистке. «Нежная, женственная, такие женщины, как вы, не стареют! От вас такая энергия мощная!», «Сохраняйте вес!», «Похудейте, конечно. Потом сделайте круговую подтяжку и блефаропластику у хорошего хирурга», «Вика, вы и так и так шикарны, в любом весе», - высказали мнение фанаты.

*Организация запрещена на территории РФ

Рекомендуем