22:20
12 июня ‘24

Делить особо нечего: куда делось имущество Заворотнюк

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Делить особо нечего»: что сделал муж Заворотнюк с её имуществом и деньгами

В СМИ продолжается обсуждение темы раздела наследства скончавшейся от рака Анастасии Заворотнюк.

Несмотря на слухи о том, что актриса погрязла в долгах и не имела за душой ни гроша из-за скандальной истории с кредитом и судом, положение звезды сериала «Моя прекрасная няня» на самом деле было не таким уж плохим. За свою карьеру, как утверждают источники, она купила несколько квартир в Москве, элитный дом в поселке Крекшино, а также несколько автомобилей.

Адвокат Александр Бенхин предупредил о том, что члены семьи Заворотнюк вряд ли будут устраивать разборки из-за наследства. Ведь, скорее всего, родные уладили денежные и имущественные вопросы до того момента, как состояние Анастасии начало резко ухудшаться. Бенхин считает, что муж тяжело больной актрисы забрал себе все её имущество и деньги.

«Предполагаю, что вдовец Анастасии, Петр Чернышев, при жизни перевел на себя все. Обычно, когда человек долго болеет, и в терминальной стадии рак, то разумно все вопросы решить как можно раньше. Поэтому 99%, что сейчас и делить по факту нечего»,— утверждает адвокат.

Бенхин отметил, что существует маленькая вероятность, что Заворотнюк прописала свою последнюю волю в завещании. Если вдруг она обделила в этом документе кого-то из детей, то у них есть право обратиться в суд и потребовать своей часть наследства. «Но в случае с Заворотнюк это не тот кейс. Повторюсь, вероятно, что все было урегулировано при жизни актрисы», — подчеркнул Бенхин.

Напомним, что у Заворотнюк есть взрослые дети от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — Майкл и Анна, а также 5-летняя дочка Мила, которую актриса родила от Чернышева. Накануне, кстати, младшего ребенка Анастасии заметили с родными на Троекуровском кладбище.

Рекомендуем