20:55
12 июня ‘24

«700 тысяч за ночь»: как живут элитные эскортницы Москвы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Плакала по ночам, пока не стала проституткой». Элитный эскорт столицы – безжалостный и беспощадный. Как работает индустрия? Московская эскортница рассказала о

Как работает индустрия? Московская эскортница рассказала о своей работе. Читатели плевались от ее признаний.

В конце этого интервью была приписка журналиста. Но мне бы хотелось вынести ее в начало.

«700 тысяч за ночь». Как живут элитные эскортницы Москвы – признание девушки-элитки цитата журналиста

«Даже и подумать не могла, что будет именно так. Со школы мечтала стать архитектором. Потом решила – буду дизайнером. Но обучения, как оказалось, стоит огромных денег. Но я заявила родителям – сама заработаю».

Вот так банально начался рассказ элитной эскортницы. Мечтала о профессии, столкнулась с реальным миром и пошла «делать себя сама». Дальше Кристина рассказала, как она «мучилась» на подработках – то официанткой по 10 часов на ногах, то менеджером в душном офисе.

Но все это не дотягивало до красивой жизни, о которой так мечтала девушка.

Многообещающая подработка нашлась быстро. В городе открылся массажный салон, где девушкам обещали приличную заработную плату. Брали молодых, красивых и без опыта.

«По началу мы действительно делали посетителям массаж, – пояснила Кристина. К нам приезжали профессиональные мануальщики, рассказывали теорию, обучали практике. Но вскоре менеджер намекнула, что некоторые обеспеченные клиенты готовы доплачивать за дополнительный сервис».

В общем, массировать пришлось не только спины и плечи утомленных обдумыванием важных дел менеджеров, юристов и предпринимателей. И будет лучше, если девушка согласится работать топлес. Тогда вообще заплатят «высший класс».

«Пообещали 150 тысяч в месяц».

Девушка призналась, что в тот момент ей очень нужны были деньги. И копить на институт, и себя содержать. А тут – 150 в месяц. «Я подумала – это такой же массаж, только чуть больше и полуголая. Заработаю за 2-3 месяца и уволюсь».

Никто не удивится, что парой месяцев дело не обошлось. Работодатель платил, и Кристина решила «остаться еще на чуть-чуть». Плюс клиентов прибавилось, записывались именно к ней. Некоторые носили цветы, другие подарки. А кто-то даже предлагал встретиться вечером.

«Все мои подруги в тот момент работали в офисах и зарабатывали не больше 25-30 тысяч. Чтобы себе купить что-то, выпрашивали у своих парней. А у меня было по-другому – мне деньги платили за дело богатые клиенты. Они понимали – платить нужно и просить ничего не приходилось», – дополняет Кристина.

Кто-то из подруг сперва осуждал ее деятельность, некоторые прекратили общение. А кто-то попросил «пристроить».

Но и одним массажем тоже не обошлось. Запросы клиентов росли, как и гонорар массажистки. «Да и 150 тысяч в месяц стало мало», – призналась девушка.

Кстати, как вы думаете – осуществила ли Кристина свою мечту, поступила ли она на дизайн? Пишите в комментариях.

Как призналась девушка, к такой работе приходилось тщательно готовиться. А это маникюр, косметолог, волосы, ресницы. За все нужно заплатить. Процедуры съедали половину месячного заработка. Тогда один из богатых клиентов предложил массажистке перебраться в столицу и пойти в «элитку». Кристина согласилась.

«700 тысяч за ночь». Как живут элитные эскортницы Москвы – признание девушки-элитки эскортница

Новый уровеньВ столице оценивали с головы до ног: внешность, фигура, ухоженность, естественность и возраст. Ценилась раскованность. Владение нескольким техниками массажа «пошло в резюме».

«Ценник в Москве начинался от 10 тысяч за час, но очень скоро дорос до 25 тысяч».

Как проходит работаУ девушки есть агент. Он связывается с клиентами и назначает встречу. Если свидание первое – едут в отель, где есть охрана. Если клиент «свой», можно отпускать девушку к нему.

«Выполняют любые пожелания. Главное, чтобы заплатил».

Как призналась Кристина, само «действо» не главное. Самое важное окружить мужчину заботой и вниманием. Показать, что она ему рада, она его ждала. Его уважают и любят.

Девушка рассказала, что многие богатые клиенты жалуются на жен. Якобы те не делят с ними ложе и даже нормально не разговаривают. «А за комфорт и уют мужчина готов выложить любые деньги».

Мечты Кристины изменились. Теперь она уже не хочет «стать архитектором, когда вырастет», теперь хочет открыть свой бизнес. А потом завязать с «профессией».

Кристина с мечтательным видом рассказала, как один клиент ушел к кому-то из девочек. «Женился. Теперь семья. Но она забрала у него все, что могла и уехала. А у другой хватило ума вложить деньги в дело». Кристине тоже предлагали замужество. Только не классическое, а на троих. Она отказалась.

Но в итоге никакие деньги так и не сделали девушку счастливой. Напротив, от такого «дела» пустота внутри только увеличивается. «Чувствую, что недостойна любви», – призналась она.

Она сравнила саму себя со старым одеялом. Штопает, штопает, а оно все равно дырявое.