14:11
20 июня ‘24

Москва обратилась к США после разрешения Киеву бить по России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва предостерегла США от просчетов, которые могут привести к фатальным последствиям, заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Так он прокомментировал

Так он прокомментировал разрешение Киеву применять американское оружие по объектам на территории России. По его словам, которые приводит РИА Новости, Вашингтон недооценивает серьезность отпора, «который они могут получить».

Хотелось бы предостеречь американских деятелей от просчетов, которые могут иметь фатальные последствия, — сказал Рябков.

По его словам, в США должны детально изучить заявления президента России Владимира Путина на пресс-конференции в Ташкенте. Лидер РФ, отметил он, сделал «весьма значимое предупреждение и к нему нужно относиться с максимальной серьезностью».

В Белом доме заявили, что президент США Джо Байден не стремится к конфликту с Россией и не хочет быть ответственным за развязывание третьей мировой войны. В то же время там признал, что американские власти позволили Киеву наносить удары по военным объектам России своим оружием.