05:31
16 июня ‘24

2028 год: Глоба рассказала конец СВО — Развязка рядом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Будет вплоть до 2028 года»: Глоба и Дараган узнали, когда завершение СВО В последнее время появились несколько прогнозов от опытных предсказателей касательно

«Будет вплоть до 2028 года»: Глоба и Дараган узнали, когда завершение СВО

В последнее время появились несколько прогнозов от опытных предсказателей касательно окончания специальной военной операции на Украине.

Так, известная предсказательница Тамара Глоба утверждает, что это произойдет в 2024 году. Несмотря на то, что 2024 год является високосным, ее прогноз звучит довольно оптимистично.

В свою очередь, другой предсказатель Константин Дараган выдвигает иную версию сроков завершения военных действий. По его мнению, специальная военная операция будет продолжаться вплоть до 2028 года. При этом он отмечает, что Россию ждут кардинальные внутренние и внешнеполитические реформы в сторону ужесточения курса.

Кроме того, Дараган прогнозирует разделение Украины на три отдельные части, что приведет к значительным геополитическим изменениям. Он также предполагает, что Россия предпримет дополнительные меры к 2024 году, которые могут повлечь за собой возможное разделение территории Украины.

Стоит отметить, что предсказания об окончании специальной операции разнятся. Тамара Глоба называет 2024 год, а Константин Дараган считает, что она продлится до 2028 года. Вместе с тем, оба эксперта сходятся во мнении, что Россию ожидают серьезные трансформации во внутренней и внешней политике.