21:36
12 июня ‘24

Что известно о муже Анны Заворотнюк - не зря его скрывает

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что известно о муже Анны Заворотнюк, которого она скрывает

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, предпочитает сохранять приватность своей личной жизни.

Подписчики знают, что она уже восемь лет находится в отношениях и в 2022 году вышла замуж. Однако личность своего избранника Анна держит в секрете.

1 июня на похороны Анастасии Заворотнюк Анна пришла с мужчиной. Многие предположили, что девушку сопровождал и поддерживал именно ее муж. Предполагаемого супруга Анны зовут Тимур Исмаилов, ему 30 лет, выяснило издание Super. По данным из его социальных сетей, с 2013 по 2017 год Тимур учился в Школе бизнеса в Нью-Йорке и занимался волонтерской деятельностью. С 2015 года Анна также обучалась в этот университете, вероятно, именно там пара и познакомилась.

После завершения учебы Исмаилов занял должность менеджера по продажам в крупной компании в Нью-Джерси и работал помощником по развитию бизнеса в фирме по карьерному консультированию в Нью-Йорке. Позднее он переехал в Дубай, где стал управляющим партнером в компании по разработке ПО. В настоящее время Тимур занимает позицию генерального директора в международной торговой корпорации в Дубае.

В России Тимур зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но 31 мая Федеральная налоговая служба временно приостановила операции по счетам ИП Исмаилова Тимура Рустемовича из-за задолженности в размере 38 тысяч рублей за неуплату налогов и сборов.

Рекомендуем