22:35
12 июня ‘24

Что погибающая Заворотнюк успела сказать перед смертью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я мать, отпустите меня, пожалуйста», — Заворотнюк успела озвучить свою просьбу перед уходом

На YouTube-канале «Москва 24» было опубликовано интервью Анастасии Заворотнюк для программы «Только личное», во время которого девушка рассказала некоторые свои тайны и поведала о жизненных убеждениях. Ей также предложили пройти небольшой тест, нарисовав 4 фигурки в разных полях.

Актриса изобразила заданные объекты и вот какие выводы сделал эксперт. Первое — это то, что актрисе очень тяжело было вступать в межличностные конфликты. Она всячески избегала их. Одной из наиболее ярких энергетических подпиток для звезды были чувства и сердце. Это помогало ей достигать душевного равновесия. Девушка была нерешительна. Ей тяжело было подать себя должным образом и продемонстрировать таланты.

«Я вообще не понимаю, как стала актрисой. Честно тебе скажу. Когда началась «Няня», со мной американские продюсеры стояли рядом, ставили перед зеркалом во весь рост и говорили: «Посмотри, какие у меня красивые ноги». Я говорю: «Вы поймите, это неприлично. Я мать. У меня двое детей»», — мимолетно рассказала историю знаменитость, что еще больше поведало нам о ее характере.

Рекомендуем