05:24
16 июня ‘24

Кому достанется имущество Заворотнюк: стали известны детали

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неожиданно: адвокат рассказала, как поделят имущество Заворотнюк ее муж и дети

Актриса Анастасия Заворотнюк заранее решила все вопросы по имуществу и, как говорилось в некоторых источниках после новости о ее уходе, часть нажитого уже перевела на своих старших детей.

Но сегодня ситуацию более детально описала адвокат Елена Калиничева в разговоре с порталом «Вечерняя Москва».

«Имущество Заворотнюк, приобретенное во время брака, будет поделено пополам: половина достанется супругу, а вторая часть будет распределена между детьми и матерью актрисы. Имущество, нажитое до брака, будет разделено поровну между всеми наследниками», — передает ресурс комментарий эксперта.

Для публики такой расклад показался неожиданным, так как многие люди полагали, что все нажитое уйдет Анне и Майклу, однако, семья решила свой вопрос по-другому. Впрочем, учитывая, что особняк стоимостью 160 млн рублей артистка передала — это уже хорошее подспорье для взрослых молодых людей в начале их жизненного пути.

«Только им не нужны никакие особняки. Им нужна мама», «Как не люблю, когда начинается дележка после ухода человека, разве это вообще важно? Осознаешь, что все вокруг — это такая мелочь… К чему им вообще эти дома», — пишут преданные поклонники Ани и Майкла.

Рекомендуем