21:51
12 июня ‘24

Стало понятно, почему Жигунов не пришел на похороны Насти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало понятно, почему Жигунов не пришел на похороны Анастасии Заворотнюк

До отношений с Петром Чернышевым Анастасия Заворотнюк встречалась с Сергеем Жигуновым.

Когда телеведущая встретила фигуриста, она буквально за несколько недель разорвала связь с бывшим возлюбленным. Тогда такое поведение немного смутило публику, ведь со стороны казалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» просто ушла от одного мужчины к другому. Однако на самом деле все было гораздо сложнее.

В недавнем интервью, посвященном памяти Заворотнюк, Михаил Боярский пролил свет на отношения между двумя актерами популярного ситкома про няню. По его словам, их роман был ничем больше, как порывом эмоций. Такие чувства часто испытывают актеры на съемочной площадке, когда работают бок о бок долгое время, да ещё и играют влюбленную пару. К тому же главный «Гардемарин» страны был очень ревнив. «Жигунов стал для Насти охранником, но она с этим долго мириться не стала», — рассказывает советский артист.

Напомним, что актриса умерла 30 мая в хосписе на руках у своего супруга. 1 июня со звездой пришли проститься тысячи неравнодушных жителей столицы, в том числе и медийные личности. Однако Жигунов так и не посетил Покровский монастырь, чтобы сказать последнее прощальное слово коллеге и бывшей возлюбленной. Вероятнее всего, Сергей так и не смог простить уход Насти и просто не хотел сталкиваться с Чернышевым лицом к лицу.

Рекомендуем