22:14
12 июня ‘24

Нескучный секс. Эксперт рассказала, как добавить жару в миссионерскую позу (Metro.co.uk, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Ты думаешь, у нас скучный секс?" – такой вопрос задал мой возлюбленный, который лежит рядом со мной. Он застал меня врасплох. Только что у нас был отличный –... | , 09.06.2024

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

"Ты думаешь, у нас скучный секс?" – такой вопрос задал мой возлюбленный, который лежит рядом со мной. Только что у нас был отличный – как я думала – секс.

На долю секунды я впадаю в панику. Вообще я считаю, что я довольна внимательная и страстная любовница. И вот вдруг я начинаю беспокоиться, что он считает меня недостаточно хорошей в постели.

"Просто мы довольно часто занимаемся сексом в миссионерской позе", – добавляет мой партнер.

Я вздыхаю с облегчением, когда неожиданно понимаю, о чем он на самом деле спрашивает. Мой возлюбленный не имеет в виду, что мне следуют улучшить определенные навыки, а просто интересуется, не кажется ли мне наш секс однообразным.

Я отвечаю ему довольно просто: "Нам нравится то, что нам нравится, и прямо сейчас мне нравится секс, которым мы занимаемся". Я также уточнила, был ли он всем доволен, и он сказал, что его все устраивает.

Думаю, в такой ситуации оказались многие пары. Вы привыкаете к рутине и внезапно начинаете задаваться вопросом, достаточно ли вас удовлетворяет ваш секс.

Тем временем соцсети и некоторые издания буквально бомбардируют вас статьями об экстремальных позах для секса, многие из которых под силу только акробатам и людям, часто занимающимся йогой: от Камасутры до "лазаньи" или даже поз для занятий сексом именно в жаркую погоду.

Поскольку я пишу о сексе, многие люди предполагают, что я постоянно устраиваю оргии или занимаюсь любовью несколько раз в день. Это не только звучит крайне утомительно, но и совершенно не соответствует действительности.

Правда в том, что большинство из нас, включая меня, в основном занимаются довольно "скучным" сексом. Но прежде чем отчаиваться, давайте посмотрим на это с другой стороны.

Один из моих бывших обожал миссионерскую позу. Я бы сказал, что 80% нашего секса происходило в этой позе.

Но то время, которые мы проводили в спальне, я по-прежнему считаю потрясающим, и на то есть две причины.

Во-первых, между нами была сильная страсть. Нас так влекло друг к другу, что нам просто хотелось прикоснуться друг к другу, и не имело значения, в какой позе это происходило.

Во-вторых, вместе мы усовершенствовали миссионерскую позу. Он подбрасывал мои ноги, слегка поворачивал меня на бок и между тем ласкал мое тело.

Psychology TodayСША

Как часто счастливые пары занимаются сексом?

26.05.2024

Многие люди ошибочно ассоциируют миссионерскую позу с романтическим сексом. Видимо, на это влияют сцены из фильмов.

Вы наверняка понимаете, о чем я говорю: двое лежат под одеялом, с любовью смотрят друг другу в глаза и обменивается страстным поцелуем, прежде чем вместе достичь оргазма. Да, это один из способов переспать по-миссионерски, но у меня также был грубый, грязный и горячий секс в этой позе.

Прелесть миссионерской позы как раз в том, что она несколько однообразна.

Вам просто нужно думать о ней как об основе хорошего блюда, как о муке для пирога. Вам решать, добавлять ли другие ингредиенты и делать ли это блюдо особенно вкусным.

Подруга недавно сказала мне, что у нее был удивительный секс в миссионерской позе, потому что партнер шептал ей на ухо всякие непристойности.

Еще один мой бывший в этой позе подкладывал мне подушку под бедра, чтобы стимулировать точку G, и разводил мои ноги в стороны в виде буквы V.

Есть много способов добавить жару. Используйте свое воображение.

Еще одна причина, по которой я люблю миссионерскую позу, заключается в том, что мне гораздо легче достичь оргазма таким образом.

Бывшие любовники также говорили мне, что им нравится видеть выражение моего лица, когда они доставляют мне удовольствие.

Это ода миссионерской позе, но если вы предпочитаете "догги-стайл" "наездницу" или даже вышеупомянутую "лазанью", то у вас еще больше возможностей. Важно не то, какую позу вы выберете, а то, чтобы вы делали то, что приносит вам удовольствие.

Просто будьте осторожны: более привлекательные позы могут быть захватывающими, но они также могут помешать достичь удовольствия, создавая ненужный дискомфорт.

Экспериментируйте, находите способы улучшить свою сексуальную жизнь, если считаете, что это необходимо, и пробуйте новые позы ради удовольствия. Но не чувствуйте себя обязанным меняться в спальне, потому что другим людям это может показаться скучным.

Мне нравится миссионерский секс, которым я сейчас занимаюсь. Несколько лет назад я была помешана на "догги-стайле". Возможно, в следующем году я расскажу вам о своей страсти к анальному сексу. Кто знает?

Вам позволено менять свое мнение, когда и как часто вы захотите. Кроме того, не знать, что будет дальше, – это половина удовольствия.

На данный момент проверенная временем миссионерская поза творит чудеса. Не бойтесь заниматься сексом в ней. Классика не просто так считается классикой.

Автор: Алмара Абгарян (Almara Abgarian)