16:04
23 июля ‘19

Дюжев встал на защиту Кокорина и Мамаева: "Господи, сохрани нашу Россию от всякого зла!"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Дмитрий Дюжев уверен, что футболисты Мамаев и Кокорин будут наказаны по полной программе, потому что государство в этом деле ведёт себя исключительно так, чтобы получить максимальное одобрение

Актер Дмитрий Дюжев уверен, что футболисты Мамаев и Кокорин будут наказаны по полной программе, потому что "государство в этом деле ведёт себя исключительно так, чтобы получить максимальное одобрение у возмущённого общества".

Дмитрий Дюжев добавил в своем блоге в Инстаграм историю футболиста московского «Торпедо» Эдуарда Стрельцова, который в 1958 году был осужден за изнасилование. Уголовное дело содержало множество противоречий и вина Стрельцова была под большим сомнением", - написал Дюжев, добавив, что на процесс надавил сам Хрущев. Поэтому Стрельцов несколько лет сидел в тюрьме.

Дюжев уверен, что политическая подоплека существует и в деле Кокорина и Мамаева: "государство в этом деле ведёт себя исключительно так, чтобы получить максимальное одобрение у возмущённого общества".Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября напали на водителя машины Mercedes у гостиницы "Пекин". Потом они избили стулом чиновникова Минпромторга Дениса Пака в модной кофейне. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

По данным фактам столичная полиция расследует три уголовных дела: два из них по ст. 116 УК РФ ("Побои") и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство по предварительному сговору").