23:27
21 июля ‘24

Пугачева тихо угасает: серьезную болезнь уже не скрыть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Алла уже давно страдает»: портниха проболталась о тяжелой болезни Пугачевой

Недавно возникли подозрения о серьезном заболевании популярной российской певицы Аллы Пугачевой, которые были подтверждены после инцидента во время шопинга на Кипре.

Примадонне стало плохо прямо в магазине, вызвав обеспокоенность у ее поклонников и прессы. По словам портнихи звезды, Любови Аксеновой, которая долгие годы работает с Пугачевой, артистка страдает от подагры уже многие годы. В беседе с «Московским комсомольцем» Аксенова поделилась, что болезнь дает о себе знать уже с молодости.

«Алла уже давно страдает. Мы все знали, что у нее болят ноги. Сколько раз случались моменты, когда она выбегала за сцену, туфли сбрасывала и становилась просто никакая», — рассказала портниха. Состояние здоровья певицы настолько серьезное, что ей приходится регулярно прерывать свои выступления для получения экстренной помощи. «Мы, зная об этом, заранее брали холодную тряпку, окручивали ей ноги, после этого она хоть немножко отходила и опять выходила на сцену», — добавила Аксенова. Эти новые подробности о здоровье Аллы Пугачевой проливают свет на ее неимоверное мужество и профессионализм.

Несмотря на личные страдания, Примадонна продолжает радовать своих поклонников, скрывая боль за кулисами. Эта информация подтверждает не только талант Пугачевой как артистки, но и ее силу духа, с которой она борется с болезнью. Пока поклонники выражают поддержку Пугачевой в социальных сетях, критики задаются вопросом о границах приватности знаменитостей. Несмотря на все сложности, Алла Пугачева продолжает быть символом стойкости и упорства, показывая, что даже в лице личных испытаний можно продолжать свою деятельность.

Рекомендуем