02:44
20 июля ‘24

По ней сходили с ума миллионы: а посмотрите, какая сейчас

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ким Кардашьян показала сочную фигуру в мини-бикини из змеиной кожи

Поклонники остались в восторге от откровенных снимков

43-летняя американская телезвезда Ким Кардашьян умеет удивлять публику. На этот раз она показала свою стройную фигуру в мини-бикини, дополнив пляжный образ кофточкой на завязках. Купальник из змеиной кожи подчеркнул все ее достоинства — стройный стан, пышную грудь и крупные бедра. Ким ради этой жаркой фотосессии села в сексуальную позу лотоса и запустила руки в распущенные волосы, сделав прическу небрежной.

Фото: соцсети

Такими смелыми фото Кардашьян анонсировала новую линейку купальников. Поклонники остались в восторге от точеной фигуры своей любимицы. «Горячо», «Люблю тебя и точка», «Боже, это пожар!», «Ты просто идеальна» — комментируют фолловеры.

Отметим, что Ким Кардашьян обожает провоцировать публику откровенными фотографиями и выходами в свет. Она не скрывает, что активно занимается спортом под руководством личного фитнес-тренера и следит за своим питанием, чтобы иметь тело своей мечты. Сейчас ее рацион состоит из растительной пищи, рыбы и морепродуктов.

Ким считает, что на данный момент она находится в лучшей форме. «Я так долго делала других людей счастливыми. А сейчас я наконец выбираю себя. Я выбрала быть счастливой. Я стала хорошо питаться. Я стала регулярно тренироваться», — откровенничает звезда.

Рекомендуем