06:14
25 июля ‘24

Молодая невеста изменила Лепса — вот кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая невеста изменила Лепса — певец стал другим человеком

Григорий Лепс недавно рассекретил отношения с 18-летней Авророй Киба. Певец привел возлюбленную на Премию МУЗ-ТВ, где намекнул на то, что уже сделал юной красотке предложение. Вскоре Аврора стала появляться на публике с кольцом за 30 миллионов на безымянном пальце правой руки. Судя по всему, помолвка пары состоялась.

Друзья певца очень по-разному отреагировали на его роман с молодой брюнеткой. Многие осуждают 61-летнего Лепса за роман со вчерашней школьницей. Но при этом почти все отмечают, что артист расцвел рядом с избранницей. Он, как говорят, бросил пить и снова начал заботиться о своем здоровье. Молодая невеста помогла Григорию преодолеть депрессию, начавшуюся после развода с Анной Шаплыковой.

«Расставшись с женой, он остался фактически один. Дети же за границей учатся. Одиночество, тоска… Друзья Лепса отметили, что, встретив Аврору, он перестал пить, занялся спортом»,— рассказывает Анна Калашникова.

Друзья Лепса считают, что он сделал правильный выбор. Вопреки слухам о том, что Киба охотится за миллионами певца, она на самом деле испытывает к нему самые искренние чувства. «Она тоже очарована Лепсом. Ее ровесники так не ухаживают, как мужчины в возрасте... Лично им желаю только счастья и не обращаться внимания на коршунов, которые их уже начали клевать из-за разницы в возрасте», — добавила Анна.

Рекомендуем