05:36
25 июля ‘24

Состояние Корчевникова ухудшается на глазах — молит Бога о чуде

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние Корчевникова ухудшается на глазах — молит Бога о чуде

41-летний Борис Корчевников признался, что каждый день молится о чуде. Ведущий, как известно, тяжело болен.

Ещё в 2015 году он перенес операцию по удалению опухоли в головном мозге. Через семь лет после этого врачи настояли на проведении ещё одного хирургического вмешательства, которое должно было замедлить или совсем остановить развитие осложнений. Корчевников уже несколько лет стремительно теряет слух.

Сейчас он уже не может выйти из дома без специального прибора, который помогает ему поддерживать диалоги с окружающими.

Ведущий обращался к лучшим врачам, но никто из них так и не смог добиться прорыва в лечении. Корчевников не теряет надежду, что рано или поздно пойдет на поправку. Сейчас он, как пишет телеканал «360», может описать свою жизнь одним словом — «тишина».

«Прошу об исцелении моих хворей, которые мне мешают работать, от которых очень дискомфортно»,— поделился Корчевников на съемках YouTube-шоу «Не Пруст».

Сильно похудевший и частично оглохший ведущий продолжает верить в лучшее. «Есть огромное количество вещей, которые с годами меня только ограничивают. Я в первую очередь про здоровье говорю. В каких-то вещах, проектах, задумках… Они все равно реализуются, я вижу! Я вижу руку Божию, вижу ее здесь», — говорит Борис.

Рекомендуем